· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 드디어.겔럭시x3.4칸 구형버전구했습니다^^

아산붕어 / 2013-09-27 17:47 / Hit : 3177 본문+댓글추천 : 0

우리DIF방에 마당발이신
    형님붕어님께서 손수 발품을 팔아가면서
    직접구해주셨 습니다
    조만간3.4칸쌍포 사진올리겠습니다^^
    다시한번 형님붕어님께 감사의말씀전합니다
    조만간 소주한잔 대접해야겠네요^^

다윤아빠™ 13-09-27 18:18
    오~~~츄카츄카~~~

갤x라....

갤휘로 오시죠...
    아산붕어 13-09-27 18:27
    갤휘는 총알이 거시기해서요
    x로6대겨우장만했네요
    다음목표는hc3.4칸쌍포입니다
    그럼요것도6대~~
    그럼낚시대는 끝!!!!!!!?????
    늘푸른붕어 13-09-27 18:57
    겔휘 무지좋아요빨리오세요 전 한대한대 장만하는중이예요
    늘푸른붕어 13-09-27 18:57
    몸조심하세요
    형님붕어 13-09-27 19:22
    제것도 아닌데 기쁘더라구ㅎㅎ
    어쨋든 원하시는 가벼운거 찿아서 축하드립니다~~^^
    참고로 32칸 108그람짜리도 있더라구요..필요하신분계시면 손드세요 ㅎ
    날구지82 13-09-27 20:09
    구형신형 우짜구분해유? 박스에 표시라도되있나요?
    아산붕어 13-09-27 20:13
    다른건 다똑같아요
    무게차이가 많이납니다
    3.2대기준구형108그람
    신형 130그람이넘습니다
    구형구하기가 하늘에별따기입니다^^
    형님붕어 13-09-27 20:23
    박스표시는 없읍니다..32대기준으로 펴보신 상태에서 왜이렇게 가벼워..
    하고 생각드시면 구버전이구요..보통이다 라고 생각드시면 신버전입니다..
    제일정확한것은 저울에 달아보시는게 최곱니다 ㅎ
    날구지82 13-09-27 20:30
    아! 형님 붕어님 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck