· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블2최저가

낚시야인 / 2013-10-04 04:59 / Hit : 4215 본문+댓글추천 : 0

월님들 쳬블2로10대정도 구매하려고하는데최저가 정보좀주세요?

아빠는슈퍼맨™ 13-10-04 10:44
    인천이시네요...
    가까운 LD에서 쇼부 처보세요
    40%정도만 되도 괜찮게 산겁니다.^^

아니면 장터에 매우 저렴하게 일괄로 판매하시는 분 계십니다.
    그분꺼 사시는것도 괜찮을 겁니다.
    낚시야인 13-10-04 14:53
    슈퍼맨님 정보감사드려요^^^
    자다가쿵했져 13-10-07 10:20
    낚시야인님 형님붕어 님한테 여쭤보세요 이분 체블2 몇대가지고있으셔서 파신다고하셧는데 쪽찌보내보세요
    형님붕어 13-10-07 15:43
    쿵했져님 ㅋㅋ..올린다는 사용기는 안올리구 왜 잘쓰고있는 낚시대까지 팔라그러세요 ㅎㅎ
    하긴 낚시가면 붕어들이 너무 반겨주니 낚시를 그만 접어야하나??? ㅎㅎ
    체블2 어떻셨어요??..더이상 다른낚시대는 안쳐다보실걸요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck