· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 형님붕어님께서 또~~~^^

아산붕어 / 2013-10-19 08:06 / Hit : 4007 본문+댓글추천 : 0

형님붕어님께서
    또!
    갤x구형버전구해주셨습니다^^(3.6칸쌍포)
    직접 발품팔아 가면서요
    감사해서 몸둘바를 모르겠네요
    근데 무게가 장난아닙니다~~~^^
    3.4칸대랑 무개차이가 거의없네요
    무쟈게가볍습니다
    갤x로셋팅 얼마남지 않았네요^^
    형님붕어님 부탁하면
    또! 들어주실꺼죠?

형님붕어 13-10-19 12:01
    제가낚시좋아하는거 아시잔아요 ㅎㅎ
    DIF사장님도 좋으신분이구..
    낚시대도 좋쿠, AS도 가끔엉뚱해도 그만하면 만점이구..
    그냥 DIF 포럼방이니 도우미역활해드린것 밖에없습니다..
    뭐든 물어봐주세요..이것저것 궁금하신거 알아봐드릴께요..
    아산붕어님보단 제가 시간이 널널하잔아요 ㅎ~~^^
    다윤아빠™ 13-10-20 00:51
    오...형님붕어님 DIF 사장님하고 친하신가봐요.

2024 Mobile Wolchuck