· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시x..호환칸수 정보입니다~^^

형님붕어 / 2013-11-08 12:05 / Hit : 3247 본문+댓글추천 : 0

dif가족여러분 안녕하세요..
    최근에 갤x에 관심들이 많으신거같아 칸수별 호환정보 알려드립니다..
    물론 잘아시는분들도 계시겠지만 잘모르시는분들을위해서 ㅎ
    갤x는 4가지 몰드로 생산되었구요~~
    @ 17..21..25..29
    @ 19..23..27
    @ 30..34..38..42..46..50
    @ 32..36..40..44..48..52
    요래요래 4가지 4칸단위로 만들어졌답니다~~^^
    출조시 방한장비 잘챙기시구요..
    괴기는 놓쳐도 건강은 잘지키며 안출하세요~~^^

응답하라붕녀 13-11-08 12:49
    항상좋은 정보감사드립니다.바뻐서 연락을 못드렸네요ㅡㅠ
    맨발의청춘 13-11-08 13:13
    감사합니다~~~나중에 38구형이랑 42신형 절번을 함 섞어 써봐야 겠어요 ㅎㅎ
    아산붕어 13-11-08 14:27
    좋은정보 감사합니다^^

역시! 형님붕어님 이십니다~~^^

요즘 겔x가 한참뜨고있네요~~

겔x쓰는저도 기쁩니다^^(아주많이)
    아빠는슈퍼맨™ 13-11-08 21:28
    Dif는 칸수별 사이즈가 다양합니다.

이제 물낚시 끝내고 낚시대 정비하실텐데 섞이면 낭패입니다.

물세척후 낚시대 건조 시킬때 분리된 절번 고무줄로 묶어 건조시키세요

쭉널어놓은거 넘어지면 찾지도 못합니다.

2024 Mobile Wolchuck