· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시엑스 최저가는 어디에요?ㅎ

김프로나이스샷 / 2013-11-12 00:20 / Hit : 4375 본문+댓글추천 : 0

52대 구해보고 싶은데..
    쪽지로좀 알려주세요ㅎ

배움 13-11-12 02:46
    ^^ 형님붕어님꼐!
    마을청년 13-11-12 09:06
    형님붕어 !! 낚시점사장님보다 더친절하심ㅋ
    월이愛 13-11-12 10:45
    제가아는 낚시방 40프로 해주네요..
    세칸대 이상부터는 물건이없다네요..
    지연아빠님 13-11-12 16:47
    ㅋㅋ5.2칸대 없어요 4.8 칸 이상 없어요

만들지도 않았고요 제원만 표기한거에요
    형님붕어 13-11-12 17:13
    지연아빠님..52칸 있어요 ㅎㅎ
    월이愛 13-11-12 17:52
    형님붕어님 세칸대 이상 40프로 가격으로
    구할수잇을까요? 쪽찌부탁드림니다.
    지연아빠님 13-11-12 19:11
    진짜보셧나요?
    디아이에프 이사가 50대 이상 안만들었다고했는대요... 구라첫낭..
    김프로나이스샷 13-11-12 20:01
    지연아빠님^^제가 매장에 전시된거 보고 들어보고 구하는겁니다ㅎ
    환희아빠 13-11-15 02:03
    ㅎㅎ 월산에도 52 있어요~ 혹시 맴버스랑 혼돈이 오신건 아닐까 합니다
    지연아빠님 13-11-15 10:13
    혹 50대도 있나요?

2024 Mobile Wolchuck