· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 겨울에 만난 얼음낚시용 새 식구들 입니다

수심천하 / 2013-12-09 20:33 / Hit : 3821 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 X 저의 자식들 입니다 ㅎ

아빠는슈퍼맨™ 13-12-09 20:55
    ㅎㅎ

오늘 왜들 이러시나요..

안그래도 지갑이 가벼워져 죽겠는데

다윤아빠님이나 수심천하님 누르고 있는 지금신 자꾸 일으키지 마세요^^
    다윤아빠™ 13-12-09 21:19
    멋집니다!ㅋㅋㅋ

저두 엑스도 가봐야하나요?ㅋㅋ
    좋은붕어™ 13-12-09 21:35
    헉~~
    얼음낚시용으로 갤럭시 X...
    저는 얼낚 전용 낚시대가 없는데..,
    지름신 자제 해야죠 멋진 낚시대 부럽습니다
    응답하라붕녀 13-12-10 08:14
    헐 엑스가 얼음 낚시용이라니ㅎ 부럽습니다ㅎ
    왕검성 13-12-10 08:33
    X가 얼낚용 정말 부럽네요.
    이제 휘 3대 샀는데~~~
    맨발의청춘 13-12-10 10:08
    우와 x가 얼낚용 이라니 부럽습니다^^ 전 얼낚용 싸구리 낚시대 장터에서 몇대 구매하려고 하는중인데 ㅠ
    보론옥수 짧은대가 안뵈네요 ㅋ
    밤을걷는선비 13-12-10 10:20
    얼음낚시용은 보론대가 최고!!!
    수심천하 13-12-10 10:57
    얼낚용 으로 엑스라
    조금 과 했나요 ㅎ
    요가 13-12-10 11:40
    날도추운데 다들 왜 염장샷을~! ㅎㅎ
    형님붕어 13-12-10 11:40
    멋지십니다 ㅎㅎㅎ
    늘푸른붕어 13-12-10 12:24
    멋님니다
    난 아직휘도 다 장많몾햇는대
    부럽네요
    언제든지인천 오시면 폰하세요
    저녁식사라도 하게요
    수심천하 13-12-10 13:07
    늘푸른 붕어님 잘 계시죠???
    언제 한번 뵙죠 ㅋ
    늘푸른붕어 13-12-10 19:41
    예 불려주세요 기다릴깨요
    금빛바늘 13-12-11 12:35
    얼낚용으로 갤럭시 x라..부럽습니다..^^

2024 Mobile Wolchuck