· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아고라에 올렷읍니다.

하얀부르스 / 2011-09-16 22:56 / Hit : 5946 본문+댓글추천 : 0

조구사 이름은 안밝혓지만..

휜님이 받은 쪽지 복사해서 올렷읍니다..

전국적으로 알려져야 할듯해서요..

탱그리 11-09-16 22:59
    고생 하셨읍니다^^
    노지바닥 11-09-16 23:22
    아고라 주소좀 올려주세요
    하얀부르스 11-09-16 23:23
    다음 아고라 이고요 직찍제보에 올렷읍니다.
    동장님 11-09-17 00:11
    하얀부르스님 수고하셨읍니다.
    쌍마™ 11-09-17 00:11
    부르스 선배님^^ 내일 아마 6짜 하실겝니다 대구에서 쌍마가 기원드립니다
    호구클럽회장™ 11-09-17 00:51
    배부른 돼지가 어떻게 나올지

설레이네요!ㅎㅎ
    멀국 11-09-17 06:30
    잘 보고갑니다.

건강에 유의하세유.
    귀염동 11-09-17 07:31
    ㅎ ㅎ ㅎ 정말로 수고가 많으십니다!
    이번 사태 절대 그냥 넘어가서는 안되져~
    여기저기 누구나 알 수 있도록 불만제로
    에도 제보하고 소비자 고발에도 제보하고
    ㅋㅋㅋ
    매복한땅콩303 11-09-17 09:35
    올리셨군요. 진심어린사과와 as개선은 이루어질겁니다.
    아이스크림 11-09-17 10:38
    수고 하ㅕㅆ음니다.. 혹시 MBC 불만제로에 제보하면 어떨까요 ..
    비행기빽미러 11-09-17 13:06
    순례 다녀왔습니다~수고하셨어요~!
    슬이 11-09-17 13:07
    가서 보고 오겠습니다. 수고하셧습니다~
    물목 11-09-17 13:08
    수고하셨어요

잘하셨어요

잘못한건 소비자에게질책받는건 아주당연한일입니다

2024 Mobile Wolchuck