· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF A/S 개선되나봅니다.

에몽™ / 2011-10-07 10:16 / Hit : 5685 본문+댓글추천 : 0

기포와 밸런스 편심체크 전부다 받기로했습니다.
    그냥보내랍니다.

김장수대표님께서 특단의 조치를 취하셨는지....
    전화도 여자분이 받으시고 친절하게 ^^

부산분들 경상도억양이 어색하기는 하지만..ㅎㅎ

앞으로 더욱더 나날이 발전하시길바랍니다.

다윤아빠 11-10-07 11:42
    ㅎㅎㅎ 기분 좋으시겠네요~

제가 뭐라했습니까. 많이 변할거라고 했지요?

저도 새로 a/s받은 것들 거의 100%에 가까운 편심을 수정해 줬더군요.

뭐 제가 그런 밸런스를 확실히 체크할 수준이 되는지는 모르겠지만.ㅎㅎㅎ

더욱더 좋은 글들이 많이 생겨서 떨어진 체블 이미지 다시 올라가길..

그런데 체블2 쪽으로 자꾸 눈이간다는.ㅋㅋㅋ
    헛챔질고수 11-10-07 13:56
    나날히 발전하는 DIF가 되길 바래봅니다..
    한량후 11-10-07 15:34
    비온다음 땅이....
    ㅎㅎ dif 무궁한 발전하시길 바랍니다..
    허구헌날꽝맨 11-10-07 23:02
    dif 의 무궁한 발전을 기원합니다
    뽀대나는붕어 11-10-08 01:47
    Dif 홧팅~
    메디슨카운티의다 11-10-08 05:05
    저 역시 동춘 플러서 44대 손잡이 바톤대 파손됐는데
    무상으로 교환해주시더군요
    그저 감사할 따름이지요 as 많이 개선된 듯싶네요
    항 상 처음마음 처럼 오래 지속됐음 하는 바램입니다
    다시한번 dif 감사합니다
    좋은붕어™ 11-10-08 08:48
    DIF사 낚시대 파손에도 무상AS... 정말 개선되었네요 저도 이젠 믿고 사용하여야 할것 같네요
    주말 기분 좋게 시작합니다
    男子 11-10-08 12:58
    음틑틑... 조은소식입니다 ^^
    오일이 11-10-08 14:51
    즐거운 소식입니다.

블루대 몇 개 더 사야겠네요.
    대가있지 11-10-08 18:37
    진작에 정신 차렸어야지!!
    사람 마음이라는것이 9번못하다가 1번 잘하니 참 잘한것 처럼 느껴지는건 저만의 생각인가요

앞으로도 친절한 A/S회사로 쭉 계속되기를 기원해봅니다
    잠못자는악동 11-10-11 21:24
    A/S가 문제가 아니죠

A/S를 받지 않을 낚시대를 만들어야 합니다

아직 멀었습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

2024 Mobile Wolchuck