· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨 오늘 질렀습니다

BFCLUB / 2010-03-03 19:40 / Hit : 5480 본문+댓글추천 : 0

강원산업 자수정Q 쓰다가
    오늘 대 다정리하고 체어맨 풀셋 샀습니다
    강원 캐세끼들 정말 욕나오지만 자제하겠습니다
    지인이 체어맨 쓰는데 들어보니 정말 괜찬더군요
    솔직히 설골 체어맨 둘다 동급이라고 생각합니다
    설골도 써봤지만 대물하실거면 체어맨인거 같아서
    이렇게 구매합니다
    아무저럭 정말 좋은대 힘들게 샀지만 앞으로는
    아껴 쓰도록 해야겠습니다 ^^

의왕독학조사 10-03-03 19:56
    저두 체어맨 쓰는데... ㅊㅋ드립니다
    pgapark 10-03-03 21:23
    축하합니다....저도 체어맨 쓴지 2년정되었습니다

정말 괜찮습니다~~~
    행복한낚시꾼 10-03-03 21:30
    저두 체어맨 사용중입니다... 축하드립니다...!
    4짜워리 10-03-03 21:31
    부디 체어맨은 욕하지 마시길...
    손맛이좋아 10-03-03 22:16
    체어맨 ~! 한번 써보고 낚시대 에요 ,,ㅋ
    언능 밤생이 구한다음 나중에 체블도 써봐야겟어요 ~~~
    *저곳* 10-03-03 22:57
    체어맨 좋습니다. 전 개인적으로 30.5칸을 좋아합니다.

그 손떨림과 울음소리...가히 최강이라 자부하고싶습니다.
    큐피트친구 10-03-04 07:42
    체어맨 23부터 36까지 두세트 샀는데.... 낚시할시간이 없어 어떻다 말씀드릴수 없네요..ㅎㅎ
    수축고무 감으면서,,, 도색이나, 무게,, 넘 맘에 듭니다.
    금년에 월이 많이 안겨주겠지요.. 수고하세요.
    내공 10-03-04 10:12
    이제는 촌스럽게 느껴지는 color... 이전에는 뽀대낚시로 18대 구입 사용하였지만 별 특징은 없는것 같은데

저만 그런가요 긴대로 갈수록 압쏠림...

신품가 30%이상 dc 정도면 가격대비 그럭저럭 저도 신품구입시 다대라 그런지 30~35%dc해서 구입 사용 하였으니까요..

조금만 기다리시면 좋은 신제품들 출시할텐데... 아뭏튼 낚시대는 사용하시는 분 마음이니까요..
    절묘한타이밍 10-03-04 12:39
    저도 밤생이 체어맨 그날 낚시 패턴에 따라 사용합니다. 밤생이와는 또다른 손맛을 느끼는 체어맨 괜찬더라고요.

아직 별다른 불만 없이 사용하고 있습니다. 뽀다구 하나는 예술입니다.^^
    송골매1 10-03-04 12:55
    후회없는선택되셨기를 바라며 애착을가지고 잘쓰도록 하세요
    sm 10-03-04 14:17
    헐..체어맨도 30%디시하던데 또 욕하시는거 아닌가 몰겠네요..^^;;
    相思相愛1001 10-03-04 16:30
    추카 추카
    ★월척★ 10-03-04 21:28
    저두 체어맨 ^^ ㅊㅋ 합니다...

물수리님

최대 35%로 어디인지 쪽지로좀 부탁드립니다^^

ㅎㅎ
    행성피싱 10-03-05 11:33
    저두 체어맨....................
    하이블루 10-03-05 16:29
    ^^ 저두 2년째쓰지만 전 갈수록 좋은데...체어맨 좋은대입니다....
    相思相愛1001 10-03-10 23:06
    25부터 44까지 체어맨 블루 쌍포로 운영하고
    18부터 22까지는 체어맨 하이 쌍포 쓰는데 역시 좋습니다^^
    짧은대에 대물 걸리면 불안해서리 ㅎㅎㅎ
    간첩잡은향맥 10-03-18 01:47
    이왕 구입하신거 오래오래 사용하세요
    즐~~~ 낚~~~~

2024 Mobile Wolchuck