· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨 블루............

수로붕애 / 2010-04-28 12:08 / Hit : 5127 본문+댓글추천 : 0

여러대의 체블을 가지고있는 진정한 붕어 마니압니다..3.6칸대를 구입해서 처음 출조때 15cm정도 붕어 걸어내던중 아무 힘없이 4번대가 부러지더군요.. 교체 수리후 얼마후 수초에 걸려 살짝 당겼을 때 이번에 5번대가 맥없이 부러지더군요..한 대에서 두번이나..
    a/s보내서 직원과 많이 다퉜습니다..속이 상하지만 지금은 차분한 맘으로 글 적습니다..
    기왕이면 체블 계속 쓰고 싶습니다..이렇게 맥없이 부러지다보니 겁나서 힘한번 제대로 못주겠어요..
    모든 낚시대가 운이 없으면 어처구니 없이 부러질수도 있다처도 이런 고가의 낚시대라면 그런일 조차도 다른대보다는 더적거나 안나오도록 최선을 다해 만들겠습니다란 말을 듣고 싶었을 뿐인데..서로 감정만 상하게 만드는 대화만 오가고...
    자세한 내용은 a/s보낸 물건을 받고 다시 올리겠습니다..운송중에 문제인지 아님 제가 확인 못했던 부분이었는지 제가 보낸 부분과 다른게 있어서..

냅더라이제 10-04-28 18:36
    정말 속상하시겠네요...
    위 내용 정도면 거의 무상 교체해주는 사례가 많은것 같던데
    차분히 대화로 잘 해결해보세요. 무상으로 해결이 안된다면 장터에 판매하시고
    다른 제품사용하시는게 맘 편하실것 같습니다.
    한번 부러졌던 낚시대는 맘놓고 챔질하기도 겁나고 낚시대 볼때마다 스트레스만 받습니다.
    아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다^^
    지름이 10-04-28 18:53
    대화로 해결될 회사가 아닌듯합니다...
    저역시 정말 다른제품으로 갈아타고 싶은 생각이 아주 굴뚝입니다
    chyong 10-05-10 11:10
    잘 부러져서 저도 다 바꿨습니다.
    부러질때는 힘 없이 부러집니다....
    댕깡붕애 10-05-11 17:47
    수릿대 가격도비싸고
    도장부분에서 문제가 많은 낚시대 입니다

사용해본 한사람으로써
    두번다시 이제품 구입하고 싶은 생각없음

2.9칸대 쌍포로 사용하다가

극수대로 다시 교체 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck