· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 a/s 수리 문의

유령붕어 / 2008-04-09 09:15 / Hit : 6207 본문+댓글추천 : 0

중고로(실 사용 없음) 체어맨을 몇대 구입해서 두번 출조를 했습니다.

어제 밤낚시 멈춤고무 찌 맟춤을 하는 순간 34칸대 4번칸이 두동강이 났습니다,,,,,,,,정말 할말이 없네요.......이런 황당이.........지금까지(체어맨 두번째출조) 새우만 두번 미끼 교체 투척이 전부 입니다.......황당하게 두동강이 나는걸보고 고민이 되더군요,,,,,,,,,,,a/s를 받을수 있을까?...dif레포츠에서 가능할까?..아니면 에프죤(어디서 구입한지 모름)아니면 그냥 수릿대 구입 해야된단 말인가? 수릿대가 2만원이더군요.......정말 낚시를 애인 만지듯 해야 것더군요,,,,수릿대가 엄청 비싸서.......
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:21:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]

기록갱신 08-04-09 10:07
    저도 일전에 이런 문제로 인해 a/s 받을려고 했었는데....에프죤에서 빠꾸 맞았습니다...

체어맨 산곳에서 처리 하라더군요....ㅠㅠ

그래서 결정적으로 낚시대를 올교체 하기까지에 이르렀습니다....1년도 못쓰고....ㅠㅠ
    태평붕어 08-04-09 10:33
    에프존 절대무상수리 없읍니다
    이바구해야 자존심만 ....
    dif본사에서 수릿대구입하셔야할듯하네요
    유료터에빠져 08-04-09 18:41
    체어맨 저도 도장 문제로 A/S받은적이 있는데요,에프존에서 구입했는데도
    그쪽에서는 A/S 안해 주던데요.제 실수라고요.떡밥말라붙은걸 떼다가 그만 도장이
    까지는것입니다.(이런도장 첨이네요.)
    한 20분동안 실랑이를 해도 절대로 안된답니다.구입한지는 7개월 정도 된것인데도요.
    그래서 DIF에 전화하니 A/S된다고 하여 그래서 그곳으로 보내어서
    A/S받은적이 있읍니다.
    에프존 사람들 A/S잘 안해줍니다.처음 구매할때는 A/S물어보면 잘 해줄것 같이
    말하고는 나중에 A/S발생하니 무조건 유상 A/S이라고 하고 수릿대를 사라고 하네요.
    아주 속 보이는곳입니다.
    유령붕어 08-04-09 18:49
    dif 홈페이지가 있는지요?.....아무리 찾아도 없더군요.....
    유령붕어 08-04-13 09:40
    새걸로 다시 받았습니다^^
    하수 08-04-16 11:01
    에프존 배가불럿나바여 물건팔때랑 팔구나서 하는행동이랑 너무소비자를우습게알더라구요.자기들무상 a/s안된다고 자비로수리하라니어이가업더라구요.실갱이해바야 입만아푸더라구요 결국 자비로 수리햇네여.에프존 한번쯤 생각해바야할곳이네여
    합천 08-04-22 10:41
    에프존에서는 절대로 무상수리를 안합니다~~
    사시지 말것을 강요합니다^^
    농약 08-04-22 12:32
    체어맨 에프죤에서만 팔지 않습니다..
    dif 낚싯대 취급하는 매장서 파는걸루 알고 있습니다.
    단 인터넷 판매는 할수없다고 합니다.
    체어맨 사실분들 에프죤 서비스가 불만족스럽다면 다른 매장 함 알아보세요...
    유령붕어 08-04-25 21:07
    농약님 말습 맞는듯 합니다....dif레포츠취급점에서 판매 하는듯 합니다..a/s 사장님께서 직접 다 해주시고 완벽하게 받고 왔습니다,,,서비스까지 ㅋㅋㅋ^^ 낚시 한대 더 받아 왔습니다
    나루왜 08-05-05 20:12
    유령붕어님 거기가 어디죠??싸이트나 전번좀 알려주시면 감솨~~

2024 Mobile Wolchuck