· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] D I F 소류지 사용해보신 분 계십니까?

짱구II / 2007-12-14 12:32 / Hit : 8086 본문+댓글추천 : 0

대물 전용대 소류지를 구매 할려고 하는데요 .

혹 먼저 사용해 보시 조사님 안계십니까?

내년 에는 체어맨 보다 소류지 쪽에 무게를 두고 홍보 한다고 하던데요.

어떤 낚시대 인지 궁금 합니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:22:21 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]

태평붕어 07-12-14 14:41
    소류지 1.9~4.3칸 까지올가을에 구매하여몇번사용해봤읍니다 그립감 무게감...텐션좋읍니다
    행낚의용대와같이 사용중인데요 거친수초밭에서쓰긴 좋은것같아 몇자적읍니다
    다만 a.s 좀힘드네요 전청도쪽에 낚시같다 그곳에서 구입했는데요 수리처가 오산의에#존
    이라네요 전화걸어a.s요청하니 구매를 어디서했는냐 ...어쩌구 기가찹디다
    다시수소문해 상도코뭐시에 전화넣었더니 상태보고 결정하자네요 그길로 쫒아같읍니다
    물론a.s받았지만 ...영 앞으론 DIF에서 생산된제품은 무조건 유상수리된다고 겁주더라고요
    나중에 DIF본사에도 전화넣어자초지정예기하고 사과도 받았지만 .... 계곡사용해야하나
    목하고민중입니다 낚시대에 대하여 전문지식이없어 좋은정보못드려 죄송합니다
    woohj0416 07-12-14 18:38
    아무리 좋은낚시대라도 as안되면 끝이지요
    아쉽네요
    나의붕어 07-12-20 00:13
    소류지 a/s 잘 안돼나요??소류지 낚시대 좋은것같아서 구입하려는데 망설여지네요...
    볼크 09-02-14 14:55
    월광 소류지 낚시대 좋습니다

그리구 A/S문제도 잘해주던데요..

2024 Mobile Wolchuck