· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 에프죤 ""소류지"낚시대 알고 싶네요,,

QB12 / 2007-07-17 09:07 / Hit : 7072 본문+댓글추천 : 0

편심이라던가 무게감 경질성,,, 사용후기 좀올려주세요,,,
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:23:39 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]

여주토박이 07-07-18 20:31
    몇주전 조우와 용인으로 출조갔다 돌아오는길에

에프죤에 들러서 간단하게 본 사용감입니다(별참고가 안되실듯^^*)

저는 유로터잉어 낚시를 주로다니다보니 대물대&향어대에 관심이많아 에프죤에 들러 여러낚시대를

펼쳐서 흔들어보고,편심등 확인을하는중.. 직원분이 소류지를 보여주더군요(방랑자님이 직접 만드셨다고^^*)

여러설명을하시다가 저의 제왕대(2.9칸)와 같이펼쳐 저는 소류지와,제왕 손잡이대를잡고, 직원분은 두대의초릿대를 잡고서

밑으로 잡아당기는데, 저의제왕대가 더 휘더군요(2~3번대) 허리부분은 소류지가 더강하더군요

편심도 무작위로 한대 뽑아서 확인하였더니.,카본이 양호하게 잘말려 있었고여..편심은 없는듯^^*

소류지로 고기는 안걸어 봤지만, 비슷한가격대의 제왕대보다 좀더 점수를 주고싶네요...... 이상

2024 Mobile Wolchuck