· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 수광 낚시대에 대해 문의 드립니다

정훈 / 2007-10-01 22:48 / Hit : 6322 본문+댓글추천 : 0

낚시대 구입할려고 이리저리 가볍고 싼 좋은낚수대 구입 어렵네요
    우연히 DIF수광 무게도 가벼워보이고 가격도 저렴한것 같은데
    생소한것 같아 혹 사용한신 조사님 계심 어떠한지 또한 가장저렴한곳 부탁드리며
    상기 낚시대보다 좋은 낚수대 추천 부탁드립니다
    대구에서 초보조사 문의 드립니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-10-02 09:00:01 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:24:14 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]

비학산 07-10-07 22:16
    수강은 무조건 잊어버리십시요....
    대물대라고 나왔지만,사용 해본 결과....완전 실망입니다.
    9댄가 10대를 한꺼번에 구입한 후 두번째 출조길에 36댄가 40대에 입질이 와서 챔질한 순간 손잡이대 위에 윗부분이 수수깡 소리가 나면서 부러지더군요....어이가 없어서 멍 하니 보고 있었습니다....헛챔질인데....부러지다니.....
    이와 비슷한 경험이 또 있어요....365낚시마트에서 파는 중층대 제패골드라는 댄대요...이넘은 헛챔질에 손잡이 부분이 부서지네요...두번째 출조길에서......a/s는 유료라 돈을 내야 된데내요....통화하고 그 자리에서 아작 냈지요.....
    얘기가 옆길로 샛네요...수강대...무게감도 좀 있구요...긴댈수록 마니 무겁구요....무엇보다도 대물대라는 대가 헛챔질 한방에 수수깡 부러지듯이 부러진다면 이건....문젭니다.다른대로 함 알아보심이........행낚의 청강호나 498,낚만의 만세용 추천 합니다...
    만세용은 제가 쓰고 있구요,498이나 청강호는 회사 후배가 쓰고 있는데....쓸만 하더라구요....
    제퍼슨 07-10-16 04:28
    수강....색깔이 열라 쎅쉬해서 몇대 샀습니다. ''이왕이면 쎅쉬치마"라는 말이 있길래...
    29대 이하 짧은대는 그런대로 쓸만하지만 장대는 너무 힘듭니다.
    맘틈 색깔 하나는 좋습니다. 탄성 같은 거는 거의 없어요.

2024 Mobile Wolchuck