· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 말많은 체어맨 블루 AS

노지전문꾼 / 2010-08-16 17:21 / Hit : 6437 본문+댓글추천 : 0

오늘 dif 본사로 기포문제의 낚시대 3대를 as 보냈습니다 택배는 일단 제가 선불로 보냄

이상하게 작년에 산 블루는 아무리 막써도 기포하나 없는데 요번년에 새로구입한 대가 몇번쓰지도 않았는데 기포가 생겼네요

아무래도 도장 불량인듯.. 말많은 DIF AS 제가 한번 경험해본후 후기 올릴께요 ㅎㅎ

스퐁이 10-08-16 18:18
    기대 됩니다...과연...어떤 반응이.......

잘되었으면좋겟습니다...

노지님화이팅..ㅎㅎ
    손맛이좋아 10-08-16 19:01
    저도 기대되네요..
    과연 Dif 가 정신을 차릴지..?
    DiF 낚시대 잘팔린다던데 .. 설마 부러지는 수릿대로 밥먹고사는건가 ,.
    시후아빠 10-08-16 21:26
    기포는 에이에스 잘해줍니다....
    다만 낚시중 어이없게 부러지고 그러는것들...소비자 과실로 인하여 백프로 수릿대 구입해야한다는것이지요....
    푸랑이 10-08-17 09:13
    저도 도장관련 a/s보냈었는데 새걸로 보내주더라고요. 물론 보낼때 택배비선불로 보냈고..받을때도 DIF쪽에서 선불로 보냈더군요.
    상당히 만족했었습니다. 하루만에 받아보고.
    붕어회 10-08-18 03:34
    음...말많은 낚시대...그래도 ..도장기포문제는 없었었는데..

이제는 기포까졍? ㅋㅋ

dif a/s후져도..적소성대는 한번 써볼랍니다...햐햐햐~
    skRdjqhtp 10-08-18 07:23
    2년간 부인 몰래 돈을 모아 마음에 드는 낚시대 장만 하려 하시는 님의 참을성 정말 대단 하십니다.
    모으신 돈으로 꼭 좋은 회사에서 만든 좋은대 구입하세요^^
    skRdjqhtp 10-08-18 07:26
    앗 죄송합니다.물한잔님 글에 쓴다는게 체어맨 생각을 하다 잘못 댓글 달았습니다.^^
    미르내 10-08-18 16:49
    a/s 잘해줍니다.
    걱정안하셔도 됩니다.
    갈색폭격기 10-08-24 16:46
    저도 올해초에 구입을 했는데 몇번 사용하지 않았는데 기포가 생겼더라구요
    기포가 왜 생기는거에요????????????
    당대미모 10-08-24 20:13
    요즘 dif a/s 잘해주네유
    본사로보내면 다고처주고
    안산도 문의하면 직접이나 택배로 보내주면
    다 고처준다고하네유,,
    베베퉤퉤 11-06-28 03:25
    기포가..

2024 Mobile Wolchuck