· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체이맨 가격^^

갑제동붕어 / 2010-12-23 20:37 / Hit : 5906 본문+댓글추천 : 0

요즘 체어맨 블루가 일명 덤핑으로 판매되어 40%까지 dc 된다고 합니다
    아시는 내용일수는 있지만 저에게는 희소식이었으니까요..
    저희 같은 소비자들이 항상 봉이 될수는 없습니다
    같이 공유할수 있는 월척이 있어서 다행입니다
    추운데 감기 조심하십시오
    체어맨 래드 30%~35% dc

노지전문꾼 10-12-23 20:43
    어딘지 쪽지좀 부탁드려요

모자란거 다 사놔야겠네요 ^^
    브로큰 10-12-23 20:52
    저도 부탁드려욤
    월바라기 10-12-23 21:26
    어딘지 쪽지좀 부탁드려요
    아침향기 10-12-23 21:32
    쪽지좀 부탁드려요
    팡팡 10-12-23 21:32
    저도 쪽지좀 부탁드려요..
    긍정의힘 10-12-23 22:35
    저도 쪽지좀 부탁드려요.
    까칠ol 10-12-24 09:08
    저도 쪽지좀 주세요..^^
    남규리꿀벅지 10-12-24 12:23
    저두용~감사합니다 ㅋㅋ
    좋은붕어 10-12-24 12:37
    35%까지는 알고 있는데... 40%하는곳 정보 공유를 쪽지로 부탁드립니다.
    즐거운 성탄절 보내세요~~~
    지렁이자동빵 10-12-24 13:39
    혹시 자인에 있는 낚시점 아닌가요???

저도 쪽지 부탁드립니다...
    젊은아빠 10-12-24 14:12
    저두 부탁드립니다!
    한번출조담배두갑 10-12-24 14:27
    체어맨도 후려치는구만요..ㅎㅎ
    긍정의힘 10-12-24 15:16
    전화했는데 아니랍니다. 착각하신거같네요;;
    오늘은월척 10-12-25 01:15
    저두 쪽지 좀 주세요
    하얀곰 10-12-26 10:30
    저도 쪽지 부탁드립니다..^^*
    송골매1 10-12-27 19:19
    한셋이상 구매시 40%....!!
    맞나여...??? 체맨도 이제 체면찰릴때가 아닌듯 합니다....ㅋㅋ
    묵호사랑 11-01-03 12:47
    갑제동붕어님~~ 체어맨으로 선택하셨나보네요^^

2024 Mobile Wolchuck