· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 헉? 체어맨w 45%세일 ???

물가의마법사 / 2011-04-01 10:00 / Hit : 9707 본문+댓글추천 : 0

나오자마자 45%세일이라 먼일이레요?

사랑꽃 11-04-01 10:48
    설마????... 오늘이 만우절이라서??ㅎㅎ
    하이블루 11-04-01 10:50
    워낙 고가로 책정해서 거의 안팔리니 고육지책인가요????

얼마전 중고장터에서 신품수준 40%에 살까 고민햇었는데..........흐미....
    체리쥬빌레 11-04-01 11:00
    어디서요?? 사실이라면 대봑이군요.ㅋㅋ
    하이블루 11-04-01 11:23
    만우절 장난이신거 같습니다....물어보니 그런일 없다고 하네요.....어디서 그런거죠??? ^^
    체리쥬빌레 11-04-01 11:40
    요즘은 만우절이라고 괜히 농담 했다가, 욕 바가지로 먹는 경우도 많든데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Minstrel 11-04-01 12:41
    만우절용 농담 아닙니다.

심X에서 45% 할인된 가격에 판매하고 있습니다.
    물가의마법사 11-04-01 12:45
    ㅎㅎ 장비병환자분들께 맞아죽을일 있습니까? 심통낚시 검색해보세요.
    체리쥬빌레 11-04-01 12:47
    개인적으로.. 체어맨X와 헷깔린 1인입니다.ㅋㅋ
    맞네요. 세일하고 있습니다.
    靑風水 11-04-01 13:00
    뭐시여 나오자 마자 세일이면 ㅎㅎ

그러게 출고가격을 더무니 없이 잡은듯하더니

제품도 신경쓰고 가격도 신경쓰고 무엇보다 as 신경좀 쓰시면 더 좋으련만 ㅠㅠ
    하이블루 11-04-01 13:29
    아,,,,,,X가아니고 W군요......ㅎㅎㅎㅎ
    비호님 11-04-01 13:31
    체어맨W네요 사실이네용 ㅎㅎ
    하이블루 11-04-01 14:32
    디자인이 영~~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ;;
    얼핏보니 강원에서 나오는 자수정 매화(?)인가요....그 대하고 비슷한듯합니다......중간마디마다 빨간색테두리...
    4짜워리 11-04-01 16:10
    개인적으로 DIF 는 언젠가 꼭 망할꺼라고 생각하는 1人

ㅡ.ㅡ
    조선붕어 11-04-01 17:25
    저도 이상하게 DIF 물건은 구입하곳 싶지 않습니다

ㅡ.ㅡ
    객주 11-04-03 00:24
    망해야지요 ㅎ
    붕어국가대표™ 11-04-03 16:47
    진짜 사실이네요.....

개인적으로 모든낚시대 반 이상이 거품이라고 생각합니다.

제값주고 사신분들 속쓰리겠네요;;

안사길 잘했지.....
    물돼지조사 11-04-04 10:39
    AS 안좋으믄 거저주기 전에는 절대 안쓰는 성격이라서리....
    악동현이 11-04-15 15:53
    45%면 살만하네요. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck