· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨골드 사용후기

산청특리 / 2018-03-28 20:55 / Hit : 17446 본문+댓글추천 : 0

저녁 늦은시간에 도착을해서 다대편성 한다고 고생좀 했습니다
    먼저 보기에는 좋습니다
    밤낚시에 8마리 정도 낚았는데 후기를 말씀 드리겠습니다
    기존에 록시대를 쓰고 있었어요
    모두정리를 하고 체골로 갈아탔습니다
    우선 록시보다는 경질성 면에서 큰차이를 느낄만큼 완강하게 많은 차이가 나지는 않았습니다
    하지만 허리힘이 좋더군요
    38허리급 붕어를 다행히 걸어봐서 그런지 확연하게 알수가 있었습니다

그리고 전체적인 도장은 록시보다는 한층 더 좋았습니다
    그리고 무엇보다 록시와 확연히 차이가 나는것이 있었습니다
    길이차이더군요
    기존 록시대에 있던 줄을그데로 체골로 옮기는 과정에 록시 48대를 체골 46대와 동일하다는것을 알수 있을정도로
    차이가 많이 났습니다

아무리 늦은시간에 대편성을 한다고 해도 낚시는 편해야 되는것 아니겠어요

비향님에게 주문한 수축고무 낚시대와 잘 조화가 되는듯 보입니다

얼마전 록시대에게 인사를 합니다 고마웠다고 그래도 어복이 있었다고

총평 저의 개인적인 소견 입니다
    많은 낚시대를 편성하는만큼 뽀대도 한몱한다고 봅니다
    보기좋은떡이 맛도좋다고 말입니다
    전체적인 디자인은 10점 만점에 9점정도 생각합니다
    도장 저는 록시보다 체골을 보니 너무나도 차이가 납니다 8점
    압치기 9점 입니다 허리힘이 아주 좋습니다
    요즘 낚시대를 보면 너무나도 고단가 입니다
    가격대비 가성비 신상품으로 봤을때 최고일듯합니다 40대기준 14만원대면 가성비가 좋은것 아닐까요

이상 저의 개인후기 였습니다

72시간째낚시중 18-03-28 21:07
    가격대비 좋은대죠
    저도 고려중인 대인데
    잘봤슷니다
    내사랑뿡수니 18-03-28 21:45
    주문대중 44한대만 먼저와서
    줄매고 채비완료후
    나머지대 오기만 기다립니다
    나머지대 빨리와서 줄매고 준비해야되는데
    기대됩니다
    발기찬붕어 18-03-28 22:14
    온라인판매는안하나요??아시면 쪽지좀주세요~~^^
    함안꽝조사 18-03-28 22:45
    수축고무 판매처좀 쪽지주시면안될까요 ~
    세상끝까지붕 18-03-28 22:46
    구매결정에 많은 도움이되네요
    산청특리 18-03-28 22:55
    함안꽝조사 쪽지 보냈습니다
    담구면말뚝 18-03-28 23:34
    구매는어디서하는지 알수있을까요
    ㅇㅏㅇㅣ폰 18-03-28 23:40
    가성비 아주 훌륭한듯합니다 ...

지인제품이지만 매일들어보고 흔들고 놀고 있습니다...

붕애는 걸어봤지만 덩어리는 아직 못걸어봐서 요즘은 맨날 토종탕만 동출로 드리대고 있답니다...

야경이랑 체어맨에이스쓰지만 ...가격대를 떠나 상위하위를 떠나 ...

솔직히 좀 욕심은 나더라구여 ㅎㅎㅎ
    월척과대물 18-03-29 01:33
    최저가 구매 쪽지부탁드려요
    민물왕자 18-03-29 01:59
    좋은대라구 생각합니다
    항상안출하세요
    쪽수로 18-03-29 08:57
    구매처 알고싶습니다..

안출하세요~~~
    영화여름 18-03-29 13:09
    잘 보고 갑니다
    대물 하세요
    淸水김현배 18-03-29 23:04
    ㅋ ㅑ 멋지네요 ^^
    schiksal 18-03-30 01:25
    체어맨 흑몽 말고도 신제품 몇가지 더 나오지 않나요?

춘추 광고에서 봤는데

이름이 가물가물합니다.
    달밤e 18-03-30 10:24
    체어맨 HC골드랑은 다른건가요~?
    영화여름 18-03-30 17:30
    야수 입니다
    누추3618 18-03-30 23:26
    체어맨 흑몽이랑 야수인가요??

어디가면 정보 볼수 있을까요??

올라온곳 있을까요

아시는분 댓글좀 부탁드리겠습니다.
    淸水김현배 18-03-31 01:37
    가성비 좋군요
    멋집니다
    목화맨 18-04-05 11:01
    지름신아 물러가라, 훠이~
    잘보고갑니다. 멋지네요^^
    객주 18-04-05 11:17
    가격은 괜찮아 보입니다
    서모델 18-04-10 02:11
    안출하세요
    말대갈이 18-04-18 22:38
    최저가 연락처 쪽지좀 부탁드립니다