· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 돌고돌아 다시또Dif로 컴백했습니다

아산붕어 / 2016-06-13 11:36 / Hit : 6852 본문+댓글추천 : 0

형님붕어님덕분에 다시 갤x로 다시돌아왔습니다
    이놈의 장비병때문에 ,,,,,,,ㅠㅠ
    여러낚시대 써봐도 제손엔 갤x가 맞는것같습니다
    최신 모델 갤x구매하는데 하나하나 검수해주시고
    무게 확인까지해주신 형님붕어님께 다시한번 감사의 말씀전합니다
    조만간 소주한잔해요^*^

강산사랑 16-06-13 13:07
    ㅎㅎ 어디에 정착한다는게 쉽지는 않죠~^^
    오리배 16-06-13 17:37
    환영합니다 ㅎㅎ
    형님붕어 16-06-13 18:05
    잘오셨습니다..

사람이든 물건이든 다경험해보면 나중에 진가를 알게되죠 ㅎ

가성비면에선 갤x가 무게나 발란스, 뭐하나 뒤쳐지지않는것 같습니다.
    하이블루 16-06-14 11:14
    전 돌지않고 오로지 체블만쓰는데 여전히 좋습니다....^^
    박민 16-06-15 11:56
    축하드립니다. 좋은낚시대 오래쓰시길 바래요^^
    이짜붕어 16-06-15 12:11
    축하드려요~~리환영합니다~~
    일어탁수 16-06-25 06:54
    다시 컴백하심을 축하 드립니다
    저는 처음부터 지금까지 쭉~~~~~~
    갤x 만 쭉 써온지라 다른 낚싯대는 안써봐서리

다시 잡으셨다니 갤 x가 그리 나쁘지 않구나생각해 봅니다

2024 Mobile Wolchuck