· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨레드 어찌그런지...

하마개구리 / 2016-01-27 07:34 / Hit : 9380 본문+댓글추천 : 0

색깔이 틀림
    낚시대 글김 자국
    낚시집 글킴자국 10센티 이상
    34대 낚시대 길이가 36대
    마디 끝부분 대각선
    마디 끝 마무리불량

빨강을 원악 좋와 해서 한대 두대 구입하다보니 20대 정도 데는데 체레는 17부터 30쌍포 32상포 34쌍포까지 쌋는데
    엉망 진창 쎄일 해서 판다지만 이건 너무 하네요 사진까지 올려볼가 하다가 핸드폰 바꾸는 바람에 사진 거의다가 날아가고 없네요
    아직 채비만 하구 안쓴대가 많아 잘 쓸 지두 의심이 가네요 줄감개 수축고무등 전부 체비 완료상태라 바꾸기두(줄조했다가
    색 틀린거 발견하구 -여러대놓구 보니까 표시가 확나더라구요...
    . 전화했더니 전부보내주면 맞춰보낸다구 하더라구요 채비한건 어쩌라구)
    체어맨 레드 어찌 그모양 인지...
    체레사실때 직접 가서 검수 정말 꼼꼼히 하시구 사세요
    전 그대루 쓰기루 결정 했지만 체레사시는 분들을 위해서 끌 올립니다

아카시아붕어 16-01-27 10:46
    요즘 조구사들 각성해야합니다
    낚시대를 검수하고 파는건지원.....
    이런글 볼때마다 마음이 휑하네요...
    하마님 귀찬으시겠지만 그냥 쓰시지마시고
    바꿔달라고하세요
    그래야 정신차립니다..
    귀령골조사 16-01-27 10:50
    교환 하심이 좋을듯. 정신건강에..............
    목화맨 16-01-27 13:16
    쓸때마다 짜증남니다. 보내서 깔맞춤하시는게 좋아요..
    jisoobong 16-01-27 16:13
    맞습니다. A/S보내세요.
    초롱™ 16-01-27 19:12
    이런~~
    돈 한두푼 하는것도 아닌데 검수 좀 지대로 하지~~
    이런 글 볼때마다 짜증나네요~
    하마개구리님 as 보내시고 죤니 지 랄 하세요 ~
    미만 16-01-27 19:50
    사용할때마다 신경 쓰이실겁니다. 그러면서 낚시대에 정떨어지고요... 번거로우시겠지만 a/s보내셔서 색맞추고 길이도 맞춰달라고 하신후 사용하시는게 좋을듯 합니다. 낚시대 자체는 좋습니다. 검수가 제대로 안되서 나온 제품들이 많다는게 문제긴 하지만요.. 체레는 무조건 사실때 매의 눈으로 직접 검수 하시고 구입하시는게 좋습니다.
    기장멸치 16-01-28 12:32
    아...체레 살려했는데...
    가면또꽝 16-01-31 17:01
    저두 체어맨블루 쓰고 레드색깔이좋아서
    2.1대부터3.4대까지 받침대까지 사용중인데
    레드 정말좋아요 블루도 도장이좋치만
    레드도 도장 아주좋아요.
    군데 제생각엔 낚시대는 인터넷구입 왜만해서
    하지마세요. 저두 블루살때부터 래드까지
    전부 모두 직접가서 실물보구 절번확인하구
    그러고 구입했습니다 인터넷구입은 사실 어떤물건이
    올지도모르고 사실불안도..
    왠만하면 귀찬더라두 직접보구사세요..
    레드사격대비 아주좋습니다..

2024 Mobile Wolchuck