· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 여름철 모기때문에 옷은 어떤걸 입고 낚시하시나요?

일어탁수 / 2016-07-25 08:35 / Hit : 4382 본문+댓글추천 : 0

여름철이라 저녁때만 되면 모기가 극성입니다 밤 낚시 할때면 옷 위로 붙어 물고 난리입니다
    우리 월님들은 어떤 옷을 입고 낚시 하시나요
    두꺼운 옷입으면 땀이 비오듯하고 얇은 옷 입으면 모기가 물고
    특별한 대안이 있으시다면 나누어 주시죠
    오늘도 안출 하시고요
    다복 하세요

박사님 16-07-25 09:04
    모기장옷이 있읍니다.
    아직까지도 모르셨는지요..
    모기장옷 위,아래 한벌사서입으시고, 모기기피제를 얼굴,귀 옥,손동에
    바르면 끝입니다. 모기걱정 끝.
    다윤아빠™ 16-07-25 12:42
    모기장 옷에 선풍기 하나믄 끝입니다.ㅎ
    빈파파 16-07-25 18:42
    모기장 옷이 갑입니다ㅋ
    풍경소리™ 16-07-26 12:41
    래쉬가드입고 모스키토 바릅니다
    밤되면 춥습니다ㅎㅎ
    조비 16-08-22 09:47
    저는 모기장텐트(14,000원)에서 낚시하니 신세계 같습니다..
    가끔 더울땐 팬티만 입고 낚시하죠..ㅎㅎㅎ
    다만 입질올때 출입문 열고 닫고 하느냐고 늦게 챔질하는 경우가 많습니다..

2024 Mobile Wolchuck