· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시X (가벼운버전)

소담은 / 2016-08-05 06:22 / Hit : 6610 본문+댓글추천 : 0

제원 보니깐......옥수수낚시 전용대로 나오는데여

관리형저수지

2.7 대 or 3.2 대 쌍포로

떡밥 템포낚시는 많이 힘든 낚시대 인가요??????

나얼 16-08-05 11:09
    안써봐서 모르겠지만 강원 붕어대는 클라우드 프리미엄인가 그거가볌다고하던데용
    오리배 16-08-05 11:50
    갤x가 힘들면 아마 낚시 포기하셔야 할꺼에요 ^^:

양어장 템포 낚시 적극 추천합니다. 가격.무게 좋습니다.

32무게 앞마개제거 뒷마개포함 109 나옵니다.
    형님붕어 16-08-05 12:45
    오리배님 말씀이 정왁합니다..

타사제품군중 그가격에 그만한무게없습니다..

무상수리 보증카드도 함께들어있습니다..
    형님붕어 16-08-05 13:13
    참...dif 홈피제원은 무거웠던제품제원입니다..

아직까지 시장에 그물건들이 남아있는것때문에

신제원으로 못바꾼걸로알고있습니다..

32칸 기준 뒷마게포함하고도 109그람이 맞습니다..
    만능글루텐 16-08-05 13:50
    갤x가 다시 가볍게 나오나 보네요
    처음 출시되었을때 가볍게 나오다가 갑자기 무거워지고 홈페이지 제원도 무겁게 바뀌었죠. 그래서 한동안 초창기 가벼운모델 찾는분들이 많았죠.
    그리고 무거워진후 매장 되었다가 다시 가볍게 만드나 보네요. dif는 체블2도 그렇고 제원이 바뀔때가 많네요ㅎ
    체블2도 초창기 아주 좋다가 조금 무거워지고 탄성은 좋아졌다가 요즘은 무게는 가벼졌는데 탄성은 줄었더라구요
    체블1도 요즘 최근 구매해보니 몇년전거랑 무게차이가 많이 나네요ㅎㅎ 그래서 저는 dif껀 아무리 좋다고 해도 손이 안가네요
    아산붕어 16-08-05 18:25
    저도 강력추천합니다
    10대운영중인데 그중에손이 많이가는건3.6대입니다
    밤새 떡밥낚시해도 힘들지않습니다(제생각입니다)
    hagaeng 16-08-09 21:56
    갤X 가벼운버젼. 형님붕어님 소개로3.4, 3.6 써본후 아주 좋습니다. 수초치기용으로는 좀 어려움이 따를 수 있으나 이외 양어장,뇌지 모든 패턴에서 ㅈ전천후로 가능한것 같습니다.
    저는 한 셑 짝 맞추려 용돈 모으고 있습니다^^
    인천 초보의꿈1487 16-09-23 01:37
    dif개 잘부러진다는데 잉어걸려도 잘버티나요??

2024 Mobile Wolchuck