· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체블2 a/s후기 한번 남겨봅니다.

미만 / 2015-02-25 14:32 / Hit : 4198 본문+댓글추천 : 0

일주일전 낚시하다가 추워서 급하게 접다가 3번대 파손 .. 32쌍포 원래 한대 길이가 7Cm정도 짧아서 보낼까 하다 귀찮아서 안보내고 있었는데 파손된거 보내는거 같이 보내자 하고 A/S카드랑 같이 동봉해서 월요일날 택배보냈습니다. 주말에 출조 약속이 있어서 궁금하여 전화로 A/S어찌 되었는지 문의하였더니 길이 다 맞췄고 3번대 감사하게도 카드 사용안하고 교환해서 오늘 보내주신다고 하는군요.. 월욜날 보냈으니 DIF화요일날 받았을꺼고 와우 하루만에 처리해주시네요... 전화 받으시는 분도 친절하시고... 아무튼 기분 좋았습니다. A/S 앞으로 걱정안해도 될듯하네요...^^

삥바리핫바지 15-02-25 14:34
    기분 좋은 소식이네요. 같은 체블2사용자로서 반가울다름입니다.^^
    곰돼지야 15-02-25 14:53
    축하 드립니다
    형님붕어 15-02-25 18:48
    as는 dif가 최고져~^^
    다윤아빠™ 15-02-26 08:06

ㅎㅎㅎ
    금빛바늘 15-02-26 22:16
    as엄청 좋아졌습니다.친절하시고 dif유저로서 이런글 자주 올라왔으면 좋겠네요..^^

2024 Mobile Wolchuck