· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 야수 입양 ㅎ

수심천하 / 2018-06-02 05:29 / Hit : 6611 본문+댓글추천 : 0

이번에 야수 입양좀 했네요
    16 ~ 60칸

붕어 . 잉어 잡아보구 실전 사용 . 테스트 해봤습니다
    한마디로 . 가성비 짱 입니다

캐미3819 18-06-02 09:06
    장비 입양 축하드려요~
    가격대가 궁금하네요
    쪽지 부탁드립니다.
    찌톱만바라봐 18-06-02 09:34
    가격대가 궁금합니다. 판매처와 쪽지 부탁드려도 될까요...

물론 비싸보입니다만 저는 체블을 오래사용해서 바꿔볼까 생각중입니다...
    하나꾼 18-06-02 11:52
    나는 주문했는데 왜 안오지~~~
    돌돌이다 18-06-02 13:22
    축하드립니다^^
    판매처및 가격좀 쪽지로 부탁드립니다.
    중광김종헌초코파 18-06-02 15:31
    멋지십니다
    금강붕어 18-06-02 21:50
    판매처와 가격 쪽지로 부탁합니다.
    진가원 18-06-03 10:14
    가격대가 어떻게 되는지요?
    44대기준으로~~ㅎㅎ
    iloveFinkl 18-06-03 19:17
    주말에 써봤는데 아주만족합니다
    오리배 18-06-04 15:35
    축하합니다.. 지르고 싶지만..자금의 압박이 ㅠㅠ
    붕어코딱지 18-06-05 14:30
    ㄱㅏ격대 정보 부탁드려요
    바다제왕 18-06-05 17:21
    가격대 정보좀 부탁드려도 될까요 40대 기준으로요
    앵9350 18-06-06 09:24
    저도 가격과 판매처 정보좀 공유해주세요!! 대가 아주 잘나왔네요. 입양 부럽습니다 ㅠㅠ
    붕어병장 18-06-06 20:49
    현금가 부탁드립니다
    수심천하 18-06-06 21:59
    문의가 많아서 개별 쪽지는 좀
    부담없이 차라리 연락주세요 ㅎ
    다윤아빠™ 18-06-08 16:12
    헉...욕심쟁이...

저도 좀 사주세요~ 풀셋으로~

2024 Mobile Wolchuck