· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DIF a/s/후기

세바스챤 / 2013-08-14 15:01 / Hit : 4550 본문+댓글추천 : 0

동춘v 3.2칸 6번대가 부러졌네요...

A4용지에 상황 설명과 함께 발란스까지 잡아 달라고 요청하엿습니다..

정말 훌륭하게 묻지도 따지지도 않고 AS를 해서 보내 주었네요..

무슨 S전자 서비스를 보는것 같앗네요...

다시한번 DIF 서비스 매우만족 합니다....ㅎㅎ;;

좋은붕어™ 13-08-14 15:12
    역시 DIF A/S는 최고입니다.
    묻지도 않고 따지지도 않은 고객 감동 서비스~~~~~
    제가 이래서 DIF 낚시대를 계속 UPGRADE하면서 사용합니다.
    체블에 이은 올해부터 체블2 사랑 ~~ 내년에는 아마도 휘까지로 이어질 듯 하네요
    아산붕어 13-08-14 15:16
    역시 dif입니다
    저도 신수향(다이아플렉스)에서
    체블로갈아탄뒤
    올해는겔럭시x와
    체블hc로업그레이드했는데
    잘한듯합니다~~
    목화맨 13-08-14 15:17
    요즘 써비스가 좋아졌나요..전에 전화해서 문의 했더니 어떤여자분 퉁명스레..영기분이 않좋아서 제돈주고 수리했던일이 떠오르네요.글케 좋아졌나?..다행이네요.체블쓰는 일인임니다.
    허벌조사 13-08-14 16:09
    기포땜시 a/s 보냈는데 몇일걸리나유??
    허벌조사 13-08-14 16:11
    지금 전화해보니...서비스 들어갔다고하던데..

금요일쯤 받아볼수있나요?????
    이재백 13-08-14 17:29
    7월 쯤에...체블2 3.2칸대 3번대가 낚시도중 (랜딩중) 부러져서 (다행히 1,2번대 바로 발앞에) 전화 했더니 묻지도 따지지도 않고 상담 여자분 "카드있죠.. 넘버 아르켜주세요.. 주소요..3번대 착불로 보네드립니다. ".....네....."
    앞으론 저도 as 요청시 은성이나 dif 등등.. 조구업체에 낚시대와 함께 a4 용지에 상황설명을 써서 보내야겠네요..
    이재백 13-08-14 17:43
    아참.. 카드 2번 쓸수 있으니 한번 남았어요...(무슨 말씀?? 아... 카드 2번은 절번 2개 바꿔주는 겁니다.) 아..그럼 제가 3번대가 뿌러졌는데.. 1번대,2번대 까지 잊어 버리면은요?? 아 그럼..2번대 3번대는 카드 이용하고 초릿대는 현금으로 사셔야죠..아니 한,두번 사용했고 랜딩중에 부러진건데요..??.. 어쩌라구요...) 넘버 아르켜주고 지금은..조심조심...
    (행여나 뿌러질까봐..) 체블2 붕어터 전용으로 쓰고 있습니다...
    세바스챤 13-08-14 18:08
    저도 저번주 금요일에 보내서 오늘 받았습니다...전 체블은 옥내림이나 중통으로 쓰고 전천후로는 동춘을 씁니다..

이번건도 떡밥을 갈다가 뚝....그래서 유상을 맞더라도 애착이 가는낚시대이기에 상황설명과 함게 보냇는데 의외의 결과가 나와

기분이 좋네요 이런기분이라면 다음에라도 여기회사제품을 이용해 보겠다란 생각이 들었습니다..
    열정적인김선생 13-08-15 17:52
    저번주에 as보냈는데 깔끔하게 수리되어왔더라고요. 전화받으시는 여성분도 친절하시고...dif as 좋습니다!
    물빛달빛 13-08-15 20:52
    그나마 좋아 졌다니 다행이네요.

2024 Mobile Wolchuck