· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 저의 새로운 친구들을 소개합니다.

다윤아빠™ / 2013-12-09 19:15 / Hit : 5060 본문+댓글추천 : 0

이름하여 갤럭시 맴버스~~~ㅎㅎㅎ

dif에서 저가대라고 해서 출시한 낚싯대 입니다.

나온지는 꽤 된거 같은데,,,

휘랑 블2만 쓰기에 바빠서 눈길조차 가지않았는데, 시즌이 끝나가고, 얼낚시즌이 돌아와서

다시 낚싯대에 눈이 가기 시작했네요.

그래서 선택한 것이 갤럭시 맴버스...

싸다고하면 싸고,,, 비싸다고 하면 비싼 낚싯대인듯합니다.

가격이 좀 저렴한듯해서...허접할것이라 생각한것보다는 완성도 있는거 같고요...

52대 를 들어보니... 휘를 자주써서 그런지. 왠만한 낚싯대는 다 가볍게 느껴집니다.ㅎㅎㅎ

가볍진 않지만... 그렇다고 무게 부담이 느껴지지는 않네요...

일단 써봐야 알듯하지만... 이 녀석들 첫 개시는 첫 얼음이 얼어야 가능할듯합니다.ㅎㅎㅎ

빠르면, 가까운시일내에 캐스팅도 한번 해보려고 합니다.

워낙 포럼방에 고가대 위주로 이야깃거리가 많이 있는거 같아서 저처럼 이렇게 중저가(?) 낚싯대도 쓰려는 사람이 있다는걸

눈요기 하시라고 올려봅니다.ㅎㅎㅎ

소비자가는 싸다고 볼수는 없지만, 잘 찾아보시면, 할인도 받아서 구매하시믄 정말 괜찮은것 같네요...

단조로운 디자인을 빼면...보면 볼수록 매력있는거 같습니다.

그럼 남은 물낚시즌 마무리 잘하시고요~ 첫 얼음탈때 함께 하시죠? ㅎㅎㅎ

즐거운 한주되시길 바랍니다~

김大물꾼 13-12-09 20:13
    오~~~~~굿 굿 굿 굿 굿
    환희아빠 13-12-09 20:13
    개인적으로 블루2나 휘보다 마감처리가 깔끔하고 도장또한 좋아보이더군요 ㅎ

무게감이 겔 엑스보단 좀더 나가고 앞쏠림도 약간 더 있는듯 하여 엑스를 샀었지요 ㅎ

여튼 사용기 보고 저도 40칸 몇대 해봐야겠네요 ^^
    배움 13-12-09 21:11
    굿굿굿입니다^^!
    다윤아빠™ 13-12-09 21:21
    환희아빠님도 캐취하셨군요ㅎㅎㅎ

솔직히 기대안했는데 실물보고 완전 대만족이였습니다.

전 앞쏠림은 잘모르겠네요.

떡밥대는 아니고 대물대로 더 근접하는거 같습니당
    싼초 13-12-10 05:29
    다윤아빠님 멤버스 사용해보시구 자세한 장단점 올려주세여 ^^ 대너무 멋진네여
    요가 13-12-10 09:47
    헛~
    밤을걷는선비 13-12-10 09:55
    52대까지 출시햇나요?
    월산에는 44까지 밖에 없네요?

다윤아빠님. 축하드려요. 덥글주심고맙구요
    머이리 왔다리갔다리 하는지
    다윤아빠™ 13-12-10 10:12
    빠른시일안에 멤버스 총 느낀점 올려볼께요~

일단 아직은 맘에 듭니다.ㅎㅎㅎ

땅콩님은 왜 대명 바꾸셨어요?? 누군가 했네요.ㅎㅎㅎ
    밤을걷는선비 13-12-10 11:01
    ㅎㅎㅎ
    네 그리됐네요
    형님붕어 13-12-10 11:44
    사용기 기다려지네요 ㅎ..
    다른건 다괜찮은것같은데 대물용이라 무게감이 살짝 ㅎ
    늘푸른붕어 13-12-10 12:27
    대단하시네요
    축하드려요
    얼락 가시면역락주세요
    커피 마시러가야지요
    다윤아빠™ 13-12-10 14:38
    안녕하세요 늘푸른붕어님

커피마실때 버너 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨발의청춘 13-12-10 17:48
    색깔 디자인 딱 제 스타일이네요 ㅎㅎ
    형님붕어 13-12-10 19:35
    전 하우스용으로 24칸 쓰고있는데..

가격엄청 착하고 탄성좋쿠 도장이쁘구..만족합니다~~^^

중저가찿으시는분들에겐 강추입니다 ㅎ
    늘푸른붕어 13-12-10 19:43
    그러요 가지고갈깨요

2024 Mobile Wolchuck