· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨블루2사용기

자다가쿵했져 / 2013-10-11 16:37 / Hit : 4740 본문+댓글추천 : 0

안뇽하세용 21대부터 25대는신수향 하고 체블1 한대씩가지고있고 32쌍포는 체블2로구매한
    초보낚시조사입니다
    다름이아니고 제가이번에 체블2를 형님붕어님한테 구매해서 양어장가서써보았습니다
    일단 앉아서 던져도 쑥쑥잘나가더군요 일어서서던져도되긴하지만 계속하면 귀찬아져서 ㅎㅎㅎ
    고기를 많이 잡아보지는 못했지만 향어 30~50 이상없이 무리없이 쑥쑥제압잘되어서 건져 옆에아저씨 살림망에 넣어드렸습니다
    (저는 물고기를 가져가지않는편이라) 그이후 붕어 잉어 쑥쑥다잘건져내어서 만족하며 잘쓰고있습니다
    내일또 출조갈까생각중인데 기대되네요 ㅎㅎㅎ
    도움주신 형님붕어님 감사드립니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

아산붕어 13-10-11 16:51
    체블2로 손맛징하게보시고
    월이도 많이끌어내세요^^^^
    형님붕어 13-10-11 23:44
    만족하신다니 기쁨니다..~^^
    좋은낚시대로 스트레스도 많이날리시구
    포럼방에도 좋은글 많이부탁드려요~^^

2024 Mobile Wolchuck