· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 적응해야함

축협 / 2013-11-28 16:27 / Hit : 2962 본문+댓글추천 : 0

저는 6년째 체블 쓰고 있습니다 처음물건구입하고 좋왔다가 현장에서 사용하면서 마음고생 많앗습니다
    저는 대물대라 경질에 가까울줄 알았는데 중경질이더라구요 그후 바꿀까도 여러번 생각해보고했는데 지금은 적응 잘하고 믿음이가는
    낚시대입니다 전 장대에서 힙이 많이 들었어요 입질이와서 확챔질을 하면 꽝 나고를 여러번하다
    방법을 찾았습니다 입질이오면 한번 살짝챔질하고 걸렸다십으면 확챔질을 해서 재합을 햇습니다
    불어지지 안을까 생각도해봣는데 괞찬았습니다 서론이길어서 죄송합니다 체블 적응만하면 무지좋은 낚시대입니다
    참 통초리대가 나왔어요 36대 이하로는 통초리 해보세요 전 통초리로 하고 다시적응해서 잘쓰고있습니다
    날창거림이 없습니다 이상은 저의 짧은 견해를 말씀들였습니다^^ 안출하시고 감기조심하세요^^

혜민아사랑해 13-11-28 19:40
    통초릿대 장착 전후가 궁금하네요, 일마전 다윤아빠님 사용기후 구매할까 고려중인데 자세한 사용기가 궁금하네요!

2024 Mobile Wolchuck