· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨골드 입니다~^^

흰둥아달려 / 2018-03-02 20:32 / Hit : 7994 본문+댓글추천 : 0

아직 물가엔 못가봤지만 줄매고 던저보니 좋은거같네요.. 이뻐서 사진한장 올려보아요~
    많은정보 드리지못한점 이해해주시고 그냥 이렇게생겼다 하고 올리는겁니다~^^.

흰둥아달려 18-03-02 20:33
    손잡이 투명전기수축튜브 작업했습니다..
    깊은산속붕어 18-03-02 20:34
    보라색이 살짝도는게 햇빛에 반사되면 근사할듯 싶네요ㅎ~
    행국이 18-03-02 20:48
    일단 디자인은 베리굿 입니다^^
    필드에서 사용해보시고 사용기 부탁드립니다
    목화맨 18-03-02 22:05
    멋지네요~
    후기도 기대됩니다~~
    황금가물치 18-03-02 22:21
    디자인은 이쁘게 잘나왓네요.

저렴한 대라고 예전처럼 안그러겟죠..

월척에 특정인들많아서 ..

잘만들고 좋으면 소비자가 알아서 홍보해 주겟죠

이 낚수대 좋다고..
    응답하라498 18-03-02 23:03
    혹시 설골,청골하고 비교 해주실수 있나요?
    흰둥아달려 18-03-02 23:12
    제가 은성대만 쓰다가 넘어온거라서요.. 휘는 써봐서 굳이 비교하자면 휘보다 경질성은 떨어지고요 그래서 은성대쓰던 저한테는 경질입니다.. 앞쏠림 휘보다 없고요 48넘어가니 앞쏠림 조금 느껴져요 그리고 더가볍습니다.. 사람마다 틀리고 지극히 개인적인 생각이니 그냥 참고만 하세요~^^ 직접들어보는게 최고죠^^
    Goodenough 18-03-03 09:30
    은대 수골a와 비교해서 무게감이나 경질성이 어떤가요? 저도 은대만 쓰고 수골쓰고 있어서 너무 작대기는 싫고 중경질 베이스가 좋긴한데.. 한 번 써보고 싶은 로드네요~~^^
    Goodenough 18-03-03 09:31
    갠적으로 야경이나 hc골드 휘 디자인이 제 취향인데 대성질이 은대유저한텐 작대기 수준이랬어서 사용안했거든요 ^^;
    마부위침 18-03-03 09:58
    이거 가격은 어디서 볼수 있을가요
    포털에는 검색이 안되네요
    발기찬붕어 18-03-03 10:27
    어디서 정보를볼수있나요??쪽지라도 보내주세요^^
    함안꽝조사 18-03-04 02:18
    구입처 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
    공항파파스머프 18-03-04 15:32
    구입처 및 현금가 쪽지 부탁드려요
    자유로운자 18-03-06 08:40
    판매처와 현금가 쪽지 부탁드려요
    말대갈이 18-04-19 01:58
    판매처 현금가좀요 ~~

2024 Mobile Wolchuck