· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF 체어맨 흑몽 개봉기!

누추3618 / 2018-04-01 15:30 / Hit : 16681 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원 여러분

몇일전 DIF 신제품문의를 남겼는데 감사하게도 많은 분들이 쪽지랑 댓글로 알려주셔서 구입할 수 있었습니다.

감사합니다!!

체어맨 블루를 5년간 사용하다가 좀더 경질성있는 낚시대고 바꾸고싶었는데 마침 신제품이 나왔다고 하여

이번주 낚시는 패쓰하고 서울까지 달려달려

쇼핑몰에서도 판매한다고 하셨는데 역시 들어보고 구입하는게 좋을듯 싶어서 찾아갔습니다

전날 전화로 필요한 칸수를 전해드렸더니, 낚시대를 다 살펴보시고 하나하나 다 준비해주셔서 바로 구입할 수 있었네요

무광이었던 블루를 쓰다가 흑몽을 보니 도장이 너무 이뻐서 마음에 들었습니다.

대 성질은 아직 고기를 걸어보지 못해서 뭐라 설명하기 어렵지만 이정도 경질성에 이 가격이면 정말 잘 나온거라고

설명해주시더라구요

손잡이대도 얇게 나와 손이 작은 저한테는 정말 좋았습니다.

체어맨 블루랑 같이 쓰려고 6대만 구입했는데 다음주 낚시가본뒤 마음에 들면 남은칸수도 전부 바꿀생각입니다.

1회 무상 AS카드도 들어있습니다.

함평노기원 18-04-01 17:22
    좋은제품 쓰시길 바랍니다.
    깊은산속붕어 18-04-01 19:26
    기대됩니다~ 사용기 올려주세요~
    lbew****1850 18-04-01 19:28
    나중에 사용기좀 올려주세요 혹시 판매점과 가걱을알수 없을까요 쪽지좀 부탁합니다
    낚귀 18-04-01 20:18
    재원표에 무게가 읍네유ㅜㅜ핸폰으로 봐서 그른가ㅜㅜ
    대림에서 파는거 같습니다
    목화맨 18-04-01 20:33
    후기 부탁합니다.
    저도 체블이엑스버전 쓰고있는데
    궁금하군요~
    바다200 18-04-01 20:56
    가격대 구매처 쪽지 부탁 드려도 될까요???
    S모그 18-04-01 21:10
    개인적인 생각입니다만.
    요즘 신규 낚시대들 디자인이 갤럭시휘 계보의 짝퉁같은 느낌이 들 정도로.........
    영화여름 18-04-01 22:21
    대림동에 파는거네요
    야수도 4월달에 나온다니 기다립니다
    초경질대는 아니라니 무게 배분과 허리힘이 관건이네요~ 새로나오는 3가지 다 들어보고 결정할려구요~정보 감사합니다
    마바리얌 18-04-02 06:53
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    수심천하 18-04-02 10:03
    야수는 쌤플대 32칸 기준 어제 만져 봤네요
    32칸 기준 14만원대 이구요
    체골 보다 한단계 위급 입니다
    7대 3 휨새 비율이고요
    저는 디자인 이나 무게 감에 뻑 갔습니다

참고로 야경대 사용 하는 1인 입니다

받침대는 2~5절 까지 나오고
    짧은 2단 받침대도 나온다네요

칸수 또한 70칸 까지 출시 됩니다
    저두 한셋 정도 사용 예정 입니다
    날으는돈가스 18-04-02 16:15
    체어맨 흑몽 신제품이 원가가 얼마이길래 60%이상세일합니까???

=
    날으는돈가스 18-04-02 16:16
    체어맨 흑몽 신제품이 원가가 얼마이길래 60%이상세일합니까???
    누추3618 18-04-02 19:21
    32대 99000원

40대 127000원에 구입하였습니다.

사진에 나온 칸수 다 해서 70만원 조금 넘게 나왔습니다!
    ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-02 23:21
    디자인 브랜드 무게감 가격 종합세트네요

게다가 보증카드까지...

괜찮은 낚시대가 점점 출시되는듯한 DIF

몇대만 구입해서 사용해보고 싶네요 저도...

참고로 저도 체어맨야경 체어맨에이스 사용자입니다...
    덜커덩 18-04-03 10:26
    누추3618님 흑몽 4.0대 127000요?
    헐~ 제가 아는곳보다 2만 더비싸내요;;
    대구에 ㅇㅇㅇㅇ에 흑몽 가개에서 들어볼수 있고
    훨씩 싸내요;;
    누추3618 18-04-03 12:16
    덜커덩님~~

40대 카드로도 그렇게 해주나요??
    족쟁이 18-04-03 19:12
    출조후에 사용기도 올려주세요.
    72시간째낚시중 18-04-03 19:30
    멋진 대죠
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck