· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚수대가. .

황금가물치 / 2016-06-09 12:21 / Hit : 3087 본문+댓글추천 : 0

낚시대 원가가 싸긴 싸네요.
    원가에 반값도 안돼는 가격이라니. ..
    신제품 팔아서 묵고 좀지남 후려쳐도 남는장사 엿다는....
    고로 낚시인은 봉이엿다는..

요즘 신제품 조행기가 안보이네요,

天地不仁 16-06-09 12:39
    그러게요 낚시대 가격이 너무비싸긴 하죠 낚시대 성능 대비 가격이요 티비나 조행기 에서 뽐부질 안한다곤 볼수 없죠 근데 가격 비싸도 사서 쓰는분들 있으니 갈수록 낚시대 가격 올라가지 않을까요? 낚시를 햐는게 아니라 장비자랑하시는 분듵도 있더군요
    부식이8840 16-06-09 13:10
    낚시대가 옛날에 비해 너무 흔해서 그렇읍니다 개인적인 생각인데 총알이 부족해서가 절대 아니라 10만원 이하의 낚시대로도 충분합니다
    삼각붕어 16-06-09 13:47
    원가를 모르니 소비자는 봉이지요
    이번일은 승리했으면 하네요

2024 Mobile Wolchuck