· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF체어맨골드 구입간단후기!!!

와따와따 / 2018-02-27 23:36 / Hit : 8429 본문+댓글추천 : 0

사용후기는 곧 올리겠습니다

영화여름 18-02-27 23:46
    구매가격이랑 구매경로가 궁금하네요~
    와따와따 18-02-28 00:03
    영화여름님 쪽지를보내드릴려고하니 정보공개가 안되어있다고하네요ㅡㅡ
    깊은산속붕어 18-02-28 00:34
    저도 좀 보내주세요~
    흰둥아달려 18-02-28 02:04
    가격이랑 구매처 쪽지부탁드립니다~^^
    gkatjdt****7781 18-02-28 04:19
    가격 이랑 구매처 쪽지 부탁 드립니다^^
    새녘 18-02-28 07:31
    경질대 인지 궁금합니다‥
    hilight4189 18-02-28 08:33
    저도쪽지부탁합니다
    와따와따 18-02-28 08:55
    위쪽분들 모두 쪽지 보내드렸습니다
    사용전이라 사용후기는 몇일내에 올려보도록할께요
    초보대물사냥 18-02-28 09:34
    저도부탁드립니다
    목화맨 18-02-28 09:44
    깔끔하니 잘나왔네요,
    가격이 궁금하군요~~
    쭌서파파 18-02-28 10:06
    저도 좀 부탁드립니다.

체어맨 HC골드 구매 할 예정인데 훅 땡기네요~!!
    중광김종헌초코파 18-02-28 10:44
    제원,가격 쪽지 부탁합니다
    이리오시게 18-02-28 10:50
    오40대 무게 가볍네요
    디자인도 좋네요
    영화여름 18-02-28 11:28
    지금 정보를 바꿔놔서 안되네요 출조하시고 후기만 부탁드립니다 제가 쓰는 낚시대는 체어맨후 자수정큐 록시 입니다
    바닥채비 18-02-28 11:29
    님~~저두 쪽지 부탁드립니다~
    진가원 18-02-28 12:30
    번거롭지않으시다면 구매경로,가격 부탁드려봅니다.
    와따와따 18-02-28 12:50
    윗분들 모두 쪽지 전달드렸습니다
    더자세한 제원과 사용후기는 몇일내에 올리도록할께요ㅡ
    청마불패 18-02-28 13:20
    저도 좀부탁할께요
    농띠끝판대장 18-02-28 15:04
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다
    와따와따 18-02-28 15:24
    청마님 농띠님 쪽지드렸습니다
    경현이아빠 18-02-28 15:45
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    다윤아빠™ 18-02-28 16:03
    헛...벌써 나왔나요?
    꽃피는붕어오면 18-02-28 16:08
    사용기가 궁금해집니다.
    저도 쪽지부탁드립니다
    흰둥아달려 18-02-28 16:29
    오늘19대 질럿습니다ㅋ
    꽝s좀비 18-02-28 17:08
    제원 가격 판매처 쪽지부탁요 ~~~
    산청특리 18-02-28 18:05
    저도 쪽지 부탁드려도 됄까요
    민찬아빠 18-02-28 18:11
    사고싶네요..
    쪽지 부탁드립니다..^^
    와따와따 18-02-28 18:31
    윗분들 모두 쪽지보냈습니다
    Epl 18-02-28 19:00
    저도 쪽지 부탁드립니다..
    혹시 경질대인가요?
    낚귀 18-02-28 19:52
    저두요^^
    골드피쉬맨 18-02-28 19:54
    저도 쪽지 부탁 드립니다
    조은 밤 되세요 ~~
    응답하라498 18-02-28 20:05
    저도 부탁드립니다
    고시촌마당발 18-02-28 21:48
    저도 족지 부탁드립니다 ^^
    parktae****7196 18-03-01 08:19
    Dif사용자 입니다 판매처 저도좀 부탁드려 봄니다
    와따와따 18-03-01 08:20
    모두 쪽지드렸습니다
    大物붕어 18-03-01 11:20
    갤럭시x 구매하려다 신제품에 눈이가서 고민중이네요..

가격이랑 구매처 알수 있을까요...
    전북킬러 18-03-01 13:40
    저도 휘쓰고 있는 사람입니다
    이제 스페어대를 구매 할려고 하는데
    구매처 및 정보점 쪽지 부탁 합니다~~^^
    채면허빵 18-03-01 15:48
    저도 부탁드립니다~~^^
    각남뒷거랑 18-03-01 18:44
    HC골드 사용자입니다
    디자인에 혹 하네요
    죄송하지만 가격 제원 쪽지
    부탁드립니다
    초보붕애잡이 18-03-01 22:16
    죄송하지만 구입처 쪽지 좀 부탁드리겠습니다~~^^
    포시즌 18-03-02 01:15
    구입처 쪽지좀 부탁드립니다
    와따와따 18-03-02 08:19
    윗분들 모두쪽지보냈습니다
    저는 체어맨 골드 구입자입니다
    자세한 제원은 잘몰라요ㅡㅡ
    장박이 18-03-02 13:01
    저도.구매가격이랑 경로좀부탁드립니다
    ☆여명 18-03-02 14:02
    저두 쪽지 부탁드립니다.
    와따와따 18-03-02 14:40
    장박님 여명님 쪽지드렸어요!!!
    오리배 18-03-02 16:52
    정보 쪽지좀 부탁합니다 ^^
    RYUSEONGJUN1811 18-03-02 19:01
    정보좀 쪽지부탁드립니다
    홈즈 18-03-03 21:53
    저도 부탁드려봅니다~^.^//
    붕어의속삭임 18-03-07 02:51
    쪽지좀주세요 구매하게요
    자연nature 18-03-08 18:18
    저도 구매할려고 기다리는중입니다
    쪽지 좀주시면 감사하겠습니다
    이푸로 18-03-13 03:34
    저도 부탁드려봅니
    말대갈이 18-04-19 01:51
    꼭좀 쪽지좀 부탁드립니다 간절히 사고싶습니다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck