· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체블2

모나리자 / 2011-07-13 16:35 / Hit : 6043 본문+댓글추천 : 0

디수파로 살려다가 뽀대가 안난다는 소리들은 마니 해서 체블2로
    할려고 합니다
    체블2는 뽀대가 어떤지요.. 전 뽀대을 중요하는 사람이라서 ㅋ

흑룡문 11-07-13 17:00
    전 체블2 보다는 디수파 가 더 이뻐보이던데;;;

뽀대를 중요하시면 체블2보다 체블x 가 개인적으로 더이뻐보이고 좋아보이내요
    내공 11-07-13 17:03
    뽀대를 중시하신다면 구체블이... 체어맨2는 약간 검은색으로 뽀대는 아닌것 같고... 디수파도 수보색상으로 뽀대하고는 거리가

있습니다.
    민찬아빠 11-07-13 17:53
    내공님 글처럼 체블2보다는 구체블이 더뽀대나지 않을까요?
    구체블을 사용하는 한사람으로 체블2랑 무상으로 바꾼다고 해도 전 않바꿉니다..
    아는사람이 삼우빅케치 슈퍼수봉DX를 사용하는데 그낚시대도 뽀대나는듯...
    짱이라고 11-07-13 20:30
    일단은 낚시대의 성능이 중요치안을까요 ㅡㅡ
    kfcc 11-07-14 22:15
    자두 구 체불 아니면 수봉dx.
    케뭉 11-07-14 23:02
    ㅋ 뽀대?? 생각하시면 제일 비싼 낚시대 쓰셔용 ㅋㅋ 생깔이 이쁘다고 뽀대가 나나요.. 이쁜거죠...
    2억짜리 자동차와 아주이쁜 천만원짜리 자동차랑 둘이 놔두면 어떤게 뽀대가 더 좋을지.....ㅎㅎ
    하이블루 11-07-15 08:44
    ^^ 체블1도 쓰고 체블2도 씁니다...
    저도 체블1의 뽀다구에 뿅가서 40대나 가지고있습니다....하지만 2도 깔아놓으면 뽀다구 납니다...
    검은색은 아니구요...짙은 잉크색 ( 카멜레온 도장 ) 입니다..
    심각하게 1을 2로 바꿀까 생각중이오니 참고하세요
    멍돌이아빠 11-07-16 12:38
    뽀대를 제일 중요시 하신다면 좀더 투자하셔서 [시마노]춘추리미티드프로 로 하십시오.. 낚시터에서 어느분이 받침대 및 셋팅해서 낚시를 하는데..정말 거기 계신 모든 조사님들의 시선이 집중되더군요.. 정말 간지가......~~~~~~
    다만 가격대가 3.2대 97만4천원 정도 하더군요.... 성능도 성능이겠지만 진짜 뽀대만큼은... (체어맨블루2,dhc명파 등등 게임이 않됨니다.)
    상주붕어알 11-07-21 18:35
    체블 2 사용자 입니다.

뽀대요?? 문안하다 생각하심 됩니다.

눈에 확 들어오지 않구요... 없어보이지도 않습니다.

2024 Mobile Wolchuck