· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨 3종세트중 모가 조은가요?

물속나라 붕어님 / 2011-07-26 04:42 / Hit : 6201 본문+댓글추천 : 0

체어맨 불루,체어맨 레두,체어맨 에버 3가지중 44,48,52대 써보신분, 무게감이나 앞치기 성능등 가격대비 모가 더 나은지 비교설명좀 가능하신분 계시면 답변 부탁드립니다.44,48,52 3대를 구매할려고 하는데 모가 괜찮은지 알수가 없네요...친절하게 설명해주실 분을 기다립니다....

하이블루 11-07-26 10:34
    블루로 하세요....블루가 레드,에버보다는 당연 상위모델입니다....무게부터 가격까지....
    kfcc 11-07-26 20:08
    대물낚시에는 레드 떡밥낚시에는 체블
    물속나라 붕어님 11-07-27 02:40
    전천후대로 쓸 예정인데요...레드48,52 앞치기는 잘 되나요??
    하이블루 11-07-27 11:54
    48대와 52대를 앞치기 잘되는지 여부를 질문하심은 좀........ㅡ,.ㅡ;;
    엘보나갑니다...아무리 탄성좋고 가볍다해도 48과 52대 앞치기여부는 본인 능력이라 봅니다....ㅎㅎㅎㅎ

저도 48까지는 줄 한칸 짧게 매고 합니다...52는 좀,,,,,,
    참고로 저는 블루1과 2를 씁니다....레드는 좀더 뻣뻣하죠..
    風韻 11-07-27 22:17
    레드의경우 52대는 무게땜이 앞치기 하기 무지 힘듬니다

블루는 줄을 짧게 하고 바람만 안불면 앞치기 조금 수월 합니다
    물속나라 붕어님 11-07-28 21:01
    답변주신분들 모두 감사드립니다.도움이 많이 되었습니다....

2024 Mobile Wolchuck