· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동춘v 가볍고 좋다고해서 두대만 사왔는데요

실바노 / 2016-05-10 18:09 / Hit : 6030 본문+댓글추천 : 0

재원상 무게가 29칸이 88g이더군요

고민끝에 우선 두대만 써보고 추가로 구매할생각에 사오자마자

집에서 실측을 해보니 . . . 108.5g ㅡㅡ;;

체블2의 실측무게가 어처구기 없는걸 알았을때 눈치를 차렸어야 했는데

구매점에서 환불해 주기로 했습니다

어느정도야 이해하고 넘어 가겠지만 차이가 저정도면

제원푠

실바노 16-05-10 18:09
    각씨붕어 16-05-10 18:37
    낚시집에 낚시마개까지 포함한 무게 였을까요? ^^ 환불되니 다행입니다...
    이짜붕어 16-05-10 18:42
    어떻게 20그람차이가 나죠

환장하겠네요~~
    실바노 16-05-10 18:56
    앞마게 빼고 실측했네요~
    전체사진 사이즈용량 커서 안올라가기에
    좀 줄였습니다
    제원표는 도대체 무슨 기준으로 작성하는지...
    파비앙 16-05-10 19:31
    이낚시대만 그런건지 아니면
    다그런건지 궁굼 하네요 ~
    다그런다면 이건 구매자을 멀로 보는건데
    내낚시대 채블도 몇그람인지 달어봐야할뜻요~
    언제나초꾼 16-05-10 21:00
    정말 기가차고 기분이 니쁘시겠어요.반품 하시고요.당연히
    그러셔야 지요. 저는 주력대로 쓰고있는데요. 무게는 잘
    모르겠구요. 전천후 낚시하는 저는 무지 만족스러운데요
    질기고 막 사용 해도 왠 만한 크기에 어종은 크게 문제 없었는데요
    반품하세요. 정답입니다....

2024 Mobile Wolchuck