· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시x 3차 영입

어느날갑자기 / 2013-11-09 11:09 / Hit : 4415 본문+댓글추천 : 0

장비병이 다시 돋아서 3차로 장대를 영입했습니다
    통 초릿대를 함께 구매하여 사용해 보려고 합니다
    이제 갤럭시x 낚시대가 총 25,27,29,32,34,36,38,40.42.44 각 1대씩 되었네요
    도움을 주신 형님붕어님 감사드리고요 항상 건강하시고 안출 하세요
    DIF유저분들, 갤럭시X 보유하신분들 모두 월이 만나세요

adamos 13-11-09 11:58
    저도 세컨으로 구입하여 사용하는데 적당한 경질성에 질김도 있어 자주사용 합니다.
    가격대비 좋은대라 판단합니다.
    디자인도 좋습니다.
    요즘 dif방에 인기 한몫하네요ㅎㅎ
    어느날갑자기 13-11-09 17:21
    adamos님 감사합니다 갤럭시x 낚시대 이제 뜨기 시작하나 봅니다.
    여기저기서 갤럭시 성시를이루나 봐요
    환희아빠 13-11-10 23:39
    겔엑스 색감 상큼하구요
    액션좋구요
    가격 적당하구요
    좋아요 ^^

2024 Mobile Wolchuck