· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 바다 낚시대를 사용하는 1人입니다.

FishingScience / 2011-09-12 21:56 / Hit : 5683 본문+댓글추천 : 0

DIF 에서 내 놓은 바다 낚시대를 사용하던 1人입니다.

정말 서비스 개판이었습니다.

속만 상하다가 결국 낚시대회에서 박살내 버렸습니다....

자주 다니던 낚시방 주인이 채블50%라는 가격 제시 할때도 X같이 비웃었습니다.

"사장님 그거 팔면 욕 엄청 먹을겁니다"

차라리 다른걸 팔아요.

지금 이순간에도 그 가게 전화 장난 아닙니다.

궁시렁 거리는 소비자의 목소리가....

소매점주도 속이 상하는데 소비자는 더 하죠....

전 DIF 4전에 접었습니다.

마루아치 11-09-12 22:31
    낚시대 업글을 체.블로 생각했는데.. 소문이 안좋아서 찜찜하네요.
    딴거 알아봐야 되겠습니다.
    니모닉스 11-09-12 23:50
    하나를 보면 열을 안다고 했었지요
    저는 처음 체블을 사용해 보고 겉모습만 화려한 낚시대를 비싸게 파는 조구사라는 느낌이 강했었습니다
    에상대로 곧 50% 디시해서 팔더군요

제품도 솔직히 조구사 중에서 최악
    AS도 조구사 중에서 최악
    가격도 조구사 중에서 최악
    제품 주기도 뭐 그리 빠른지 사면 바로 구형됩니다 ㅡㅡ
    배불때기 11-09-13 00:12
    발 빠른대처 아니면, 결과는...
     FM 11-09-13 03:42
    저도 체블 a/s도 별로고 거품이 심한거 같아서 에초에 접고 엔에스로 갔지 말입니다.

엔에스 a/s 몇번 받아보고 선택잘한거 같아 뿌듯했지요.....

2024 Mobile Wolchuck