· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 체블 중고가 안나오네요 ㅡㅡ

밝은생각 / 2013-10-18 20:17 / Hit : 4463 본문+댓글추천 : 0

29 쌍포나 34 쌍포 구매좀 하려했더니
    올해 안으로 구할수 있으려나 몰라요 -_ -;;;
    시즌끝나기 전에 구해야되는데

민찬아빠 13-10-18 23:30
    매복하는 사람들이 많아 가격만 적당하면
    바로 거래완료됩니다..
    열심히 쪼아보세요..
    저도 장대 쪼는중입니다..ㅋㅋ
    붕어제작 13-10-19 00:49
    요즘 꽉찬 시즌인지라... ㅎㅎ
    11월 중순정도부터 막쏟아져 나올껍니다. ^^
    기다려보세요 ㅎㅎ
    밝은생각 13-10-19 12:22
    파시는분이 나오긴하는데 상태에 비해 가격대가 쎄네요 시즌이라그런가봐요 ㅎㅎ
    사과먹는돼지 13-10-19 20:26
    차라리 새거구매하세요.중고A급하고 거의차이없습니다.29대 86.000원 32대 105.000원이라는데 이가격보다 최저가 있나요? 내일 직접 낚시점가서 구매예정입니다.
    형님붕어 13-10-19 21:55
    29대정도는 신품구입해도 대당 1~2만원 차이밖에 안납니다..
    그냥 신품구매도 괜찮을듯하네요..신품구매하면 기쁨이 배가됩니다 ㅎㅎ
    밝은생각 13-10-19 22:24
    걍 천천히 새걸로 한대씩불려야겠어요
    블루피싱초코파이 13-10-21 20:54
    민친아빠 그만사셈!!^^

2024 Mobile Wolchuck