· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨 불랙x 사용 하신분 ,,,,

댐꾼 / 2011-01-31 23:24 / Hit : 6771 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
    처음 글 적어봅니다
    다름이 아니고 체어맨 불랙X 사용 하신분 사용 후기
    부탁 드립니다
    34대,,,36대,,,38대,,,,40,,,
    이 낚시대에 관심이 많습니다
    고가 라는걸 알고 있습니다만
    이참에 ,,,싹~~~앗 ~~~

멋진진이 11-02-01 00:05
    반갑습니다...
    전제품 쌍포로 가지구 있습니다...
    체어맨 블랙X괜찮은 대라고 생각합니다만...
    체어맨 블루에 비해서 별 다르다는 생각이 들진 않습니다...
    여력이 되신다면 강추드리지만...
    낚시대 대비 가격면에서 그다지 차이점을 못느끼겠네요
    감생이사랑 11-02-01 12:33
    사용하고 있습니다~~
    요즘 X문의가 좀 있네요!!
    체어맨블루보다 휨새 좋구요~~
    강제집행도 더 잘됩니다~~
    뭐 솔찍히 잉어,향어는 못걸어 봤습니다..
    근데 붕어위주로 하다보니 체어맨블루에서
    X로 갈아탔을때!! 가격에는 나름 이유가 있었구나!!
    생각했거든요~~ 블루도 훌륭했지만 그 훌륭했던
    블루에서 큰차이를 느낄만한 낚시대를 출시하기 또한
    어려울 것 입니다~~ 나름 만족하고 쓰고 있습니다!!!
    제글이 참고 된다면 전 적극 추천해드립니다~~~
    감생이사랑 11-02-01 12:54
    아차!!X사용기 빼먹은것이 있네요~~
    제가 낚시를 좋아하긴 했지만 잘은 못했었거든요!!
    블로 사용시 42칸으로 앞치기 어려웠습니다!!
    아니요!! 겨우 됐었죠!!
    X로는 48까지도 앞치기 어렵게 됩니다!!
    X로 42앞치기는 껌이더라구요~~
    앞쪽으로의 무게 쏠림 현상이 적어졌습니다!!
    앞쏠림이 적어져서 챔질도 빠르고 낚시대를 자유자제로
    편히 움직인다는 장점이 보완됐다고 할까요!!!

2024 Mobile Wolchuck