· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블2 32대 쌍포 구입후기

리마인드 / 2015-08-26 10:58 / Hit : 6029 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 가입한지 얼마안된 신입입니다^^
    체블에서 체블2 로 갈아타려고 일단 체블2 32대
    온라인 최저가 새제품 구입하고 오늘받았네요 ㅎ
    대당 18만 카드 무이자 까지 되면 괜찮은 조건이라 생각하고 구입했는데..받아보니 대당 사은품으로 원작 혼 뚱딴지 찌가 같이 오네요
    대도 가볍긴 가볍네요
    말도 많고 탈도 많은 체블2!!
    출조하여 사용기도 남겨볼께요
    회원분들 어복 충만하길 바랍니다~

adamos 15-08-26 14:46
    요즘 어떤 조구사제품이건 사용자의 마음에 꼭맞는 물건
    찾기 힘듬니다.
    본인이 선택한 믿음으로 즐거운 낚시하세요.
    장비도 중요하지만 남의 의견은 참고, 선택은 본인 판단이
    최고 입니다.
    개인적으로 낚시 30년도 넘게 하고 있으며 은성제품만 고집
    하다가 5년전부터는 dif제품만 사용하는데 이유가 있어서입니다.ㅎㅎ
    결론은 제품마다 특성이 본인 궁합과 맞아야 한다고 생각합니다.
    호불호는 있고 낚싯대는 취미생활의 필요한 도구입니다.
    리마인드 15-08-26 15:17
    맞는 말씀이구요 ^^
    전 체블2 중고제품알아보다 그가격이면 온라인 최저가 새제품 구입도 괜찮단 생각에 글써봤습니다
    30년 이면 후덜덜 하네요ㅎ
    좋은 하루되세요~
    다윤아빠™ 15-08-26 18:29
    새친구 분양하심을 축하드립니다~

잘 다루면 정말 좋은 로드입니다. ^^
    리마인드 15-08-26 18:59
    네 감사합니다^^
    대물걸어보고 후기 남겨볼께요~
    노빠꾸 15-08-26 20:01
    싸이트좀 알려주세요
    못찾겠어요
    리마인드 15-08-26 21:06
    옥션 인데요;;
    체어맨블루2 32 이렇게 검색하시면 되요^^
    형님붕어 15-08-28 17:12
    체블에서 체블2로 업그레드하셨으면 탄성과 무게감부터 전혀다르다는거 아실겁니다..

축하드리구요~ 좋은낚시대로 편한낚시하세요~^^
    다윤아빠™ 15-09-05 08:34
    대물 걸으셔서 막 뽑아내지 마세요

블루2가 아파합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck