· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 겔럭시 휘뜰채

환희아빠 / 2015-10-16 15:26 / Hit : 3863 본문+댓글추천 : 0

3단으로 구했습니다 ^^(형님붕어님 땡큐요)
    헌데 바트와 2단 물리는 부분이 자주 충격이 갈것같아
    오링하나 끼웠네요
    오래된낚시대개조해서 쓰다가 요놈보니 아주 이쁜게 좋습니다 ㅎ
    대물대 휘답게 망물리는 볼트도 대물이네요 ㅋ

절묘한타이밍 15-10-16 18:11
    환희아버님 휘뜰채 전체모습도 궁금합니다^^
    환희아빠 15-10-16 18:32
    타이밍님 절번모두 휘랑 같다보심 됩니다^^
    찍긴했는데 집에서 폰카라 컬러감 표현이 안되더군요
    저는 어디선가 잘못보고 손잡이만 휘고 나머진검정인줄 잘못 알고있었습니다 ㅎ
    저 골드채결부위 오픈하심 3단이됩니다
    써봐야 알겠지만 좋습니다 ^^
    절묘한타이밍 15-10-16 18:54
    저도 광고사진보고 손잡이만 휘고 나머진 검정처럼 보여서 여쭤본겁니다^^
    jisoobong 15-10-16 19:35
    부싱쪽 잘 만든것 같네요.저도 자작뜰채 쓰고 있는데 휘뜰채는 볼때마다 사고 싶네요.^^
    SG하늘❄ 15-10-17 12:14
    뜰채는이쁩니다

고무링안끼우면 손잡이맨위가
    깨집니다

3단치고는 넘짧은게
    단점입니다
    환희아빠 15-10-22 07:30
    제품 조립전에 카본 찌꺼기좀 제거 해주고 부싱을 조립했으면 하는 아쉬움이 있네요 ^^;;
    개봉해서 쭉 펼쳐보니 찌찌직 ㅡㅡ 부싱 제거를 못하니 회사에서 에어건으로 불어냈네요 ;

2024 Mobile Wolchuck