· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 대물은 대물대를 알아본다

환희아빠 / 2015-11-20 05:49 / Hit : 7213 본문+댓글추천 : 0

천향에는 너무 무리하지말라고 감잎싸이즈
    케브라 한반도에는 그래도 애는 당길만한 7~8치
    단연 휘는 월척이 나와주네요 ㅎ 아니 월척만 딱 나오고 입질없네요 ㅋ
    애들은가라 애들은가~ 뭐 이런건가요 ^^

피곤한 야근 근무중에 지난출조에 남겨본사진이 있어 올려봅니다
    하늘에 별이 초롱초롱한게 오늘은 따사로운 햇살이 비추련가보네요

다윤아빠™ 15-11-20 09:41
    멋져부네요~!!
    환희아빠 15-11-20 09:50
    스티커는 어찌넣으셨대유 ㅋ
    다윤아빠™ 15-11-20 10:05
    업로드 했쥬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    jisoobong 15-11-20 20:57
    맨위 큰붕어 체구가 좋네요. 부럽습니다 ㅋ
    휘로 더 큰넘 걸으셔요.^^
    환희아빠 15-11-20 23:16
    이번 주말은 모처럼 햇살도 좋고 날씨 좋다고 하는데 기대가 됩니다 ^^
    대낚초짜 15-11-21 17:05
    월이..축하드립니다...
    저도 휘는 아니지만..
    낚시대바꾸고 대박터졌네요.
    블루길은싫어 15-11-21 23:09
    휘=월척?

웃고 갑니다 ㅎㅎ
    환희아빠 15-11-22 05:54
    어제 수심얕은곳에서 끄는입질에 양손파워챔질했더니 다섯치가 무섭게 날아와서 피한다고 식겁했네요;;
    498를꿈꾸며 15-11-24 03:54
    아는지인이 소야대를 거의 천만원가량구입
    맨날 꽝 ㅋㄲㅋ
    경울북천 15-11-25 12:16
    월척 축하 드립니다

2024 Mobile Wolchuck