· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF 신제품 나왔습니다~^^

수심천하 / 2016-04-01 06:40 / Hit : 6978 본문+댓글추천 : 0

체어맨 HC 골드

우선 갤럭시 휘 보다 46칸 기준 30그램 가볍구 , 유연합니다
    그간 휘 가 무거워서 앞치기 캐스팅시 부담 스러웠던 분들 한테는 좋은 소식 인듯 합니다
    자세한 사용기는 필드에서 사용후 올맂겠습니다

건우지우초코파이 16-04-01 07:55
    기대 됩니다!! ^^
    좋은 정보 감사합니다
    다윤아빠™ 16-04-01 13:02
    이상하게 DIF에서 제품 나왔다하믄 두근되는 이마음은 왜 그럴까요?ㅋ

저는 오로지 휘에 기준이 잡혀있어서 어떤 차이가 날런지 궁금하네요.

그나저나 올해에는 다른데에 돈을 하두 많이 써서 살수가 없을건데...

모르져뭐 제가 또 어떻게 변할지.ㅋ

휘보다 이쁜 낚싯대가 나올런지 흠... 대충 사진은 낚시매장을 하시는 사장님한테 전송받아서 봤는데

박스만 제대로 보인다능...흠..ㅋㅋㅋ

사진투척해요~
    다윤아빠™ 16-04-01 13:12
    아~ 수심천하형님의 신제품 나왔다는 글에 숟가락 하나 올립니다.

5월인가 새로 나오는 체어맨블루 후속이라는데요.

이름은 체어맨블루에이스라고 적혀있고

이번에 낚시가기전 미끼사러 낚시방에 들렸다가 마침 제 눈에 이상한 블루가 한쪽구석에 띄길래 거의 강탈해서 한번 써봤습니다.

몇번 더 써보고 고스란히 잘 제자리에 갖다놓을 예정입니다. 2천원주고 가져왔으니까요.ㅋ (저희동네는 지렁이 한통에 1천원요.ㅋ)

괜히 DIF에서 판매시작한 로드가 아닌데 사진유출했다고 소송당하는건 아닌가 모르겠어요.ㅋㅋㅋ

긍데 저는 붕어 낚기만 하면 찍는 저의 계측자에 DIF 매니아라고 적혀있는데 설마 뭐라고 하지는 않겠죠?

뭐라고 하믄 가지고 있는 DIF 낚싯대 다 팔아버릴겁니다.ㅋㅋㅋ

사진은 이번 저의 허접한 조행기에 사진있습니다. 혹시나해서 이름은 안보이게 찍었어요.ㅋㅋㅋ

http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=picture&wr_id=358758
    금빛바늘 16-04-01 15:38
    흐미...낚시대에 아이덴티티를 부여하기는 좀 뭣하지만.

디자인도 인쟈 돌려써버리네요..

뭔가 색다른 디자인이 나올줄 알았는데...

체어맨 에이스,갤럭시hc 얼핏보이는 디자인은 갤럭시 휘 아류작처럼 보입니다.ㅡ,.ㅡ;;
    강산사랑 16-04-01 21:03
    다윤아빠님 조행기보먼서 어?~저낚시대는 뭐지?
    했는데 신제품 이였군요~^^

2024 Mobile Wolchuck