· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 찌선택좀 도와주세요

타타대우상용차 / 2016-05-09 19:50 / Hit : 4210 본문+댓글추천 : 0

이번에 찌좀 바꿔볼려고합니다^^
    체블하고 소야1호나2호중어떤걸로해야할까요^^.
    ㅋㅋ
    장대앞치기도생각해서요ㅋ

애끼 16-05-09 19:54
    혹여 다른찌도 보신다면,
    동원작찌 한번 알아보셔요~
    일명 파송송찌요.

아주만족하며 사용중입니다.
    타타대우상용차 16-05-09 20:05
    앞치기잘되나요?
    다윤아빠™ 16-05-09 20:13
    가람조구 010-7665-칠삼삼공

전화하셔서 소야찌처럼 만들어 달라고 하세요.

제가 약 3년? 2년반? 정도 사용중인데 상당히 만족합니다.

무작정 전화하셔서 다윤아빠가 소야찌처럼 만들어 달라고 했다고 하시면 만들어 주실겁니다.

기존에 잘팔리고 있는찌를 뭐라고해서는 안되지만...

거친 낚시를 즐기신다면 소야찌는 피하시라고 말씀 드리고 싶네요.
    이짜붕어 16-05-09 21:09
    동원작찌 정말 좋습니다.
    앞치기 정말 잘됩니다.
    대표 16-05-09 21:12
    저도 다윤아빠 님이랑 같은 생각 입니다

소야찌 내구성이...조금...

가람 오동찌 아직도 소장 하고 있습니다

수제찌에 가격도 저렴하고 닉네임도 박아 주신 답니다 (내구성 끝내줍니다)
    진혁아빠 16-05-09 21:30
    동원작찌중 쏘시지형이
    앞치기제일잘됩니다
    다른제품보다 월등히
    예산붕어 16-05-09 22:36
    동원작찌 추천요~~
    애끼 16-05-10 23:49
    동원작찌 자중무게 상당히 가벼워 앞치기 수월하구요.
    크랙생겨도 이상없이 사용가능합니다.

가격 착하구 동원작찌 정말 좋은찌 입니다.
    파송송 16-06-07 19:00
    컥ㅡ내가 동원작찌 전파자 입니다
    일명 파송송 찌라고 하지요 ㅋ
    써보시면 압니다 ㅡ^^

2024 Mobile Wolchuck