· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 형님붕어님 낚시대 잘받았습니다.^-^

일학유성 / 2013-09-12 14:54 / Hit : 4064 본문+댓글추천 : 0

형님붕어님 덕분에 체블2 30대 아주저렴하게^-^ 구했습니다. 고맙습니다. 알지도 못하는 사람에게 이렇게 도움주시고 다시한번 고맙다는 말 꼭 전해드립니다. 곳있으면 명절인데 즐거운 명절보네세요^-^

형님붕어 13-09-12 15:04
    별말씀을요~~^^..회원끼리 도울수있는게 있다면 돕는게 당연하다고 생각합니다..
    일부 생까시는분들 제외 ㅎ..저보다 좋은일 많이 하시는 방범대원님들도 계시는데요
    부끄럽습니다ㅎ..그런데 문자로 황홀한밤 보내라고 문자만 주시면 어떻하라는거예요 ???ㅋㅋ
    다윤아빠™ 13-09-12 16:29
    아 나두 형님붕어님한테 부탁해서살걸 그랬나.ㅋ
    떡밥왕 13-09-12 17:51
    저도 사진을 못올렸지만 오늘 체블1 잘받았습니다 감사의 댓글 올려요^^ 진짜 DIF에서 표창장 하나 드려야 됨...
    왠만한 낚시 가게 사장님보다 DIF낚시대 정보들 세세히 친절하게 잘알려주십니다. DIF 낚시대에 관해서 궁금한 부분들 물어보시면 가려운데 긁어 주십니다^^
    민찬아빠 13-09-12 18:14
    황홀한 밤~~ㅋㅋㅋ
    저도 부탁드립니다..체블48칸은 찾는데 않올라오네요..ㅠㅠ
    기분좋은날1 13-09-12 20:53
    안녕하세요
    저도 형님붕어님 덕으로 체블2 몇대 구했습니다
    형님붕어님께 감사드려요
    아산붕어 13-09-13 08:39
    형님붕어님!
    출동 여러번 하셨네요^^^^
    형님붕어 13-09-13 14:42
    한번에 일괄처리했읍니다 ㅎㅎ
    달빛기사 13-09-14 03:02
    나도 댓수더늘여야. 하는데... 붕어형님 명절잘보내세요

2024 Mobile Wolchuck