· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘부터명절시작인가요ㅎ

형님붕어 / 2013-09-13 14:53 / Hit : 3941 본문+댓글추천 : 0

음.음~아~아~아~~~~
    dif포럼방에 대표주자이신..
    다윤아빠님,수심천하님,overlee님,아빠는슈퍼맨님,아산붕어님이하
    포럼방 가족여러분 즐거운명절되세요~~^^

댓글에 대표주자님들에 인삿말씀이 있겠읍니다..
    명절선물은 없읍니다 ^^

다윤아빠™ 13-09-13 15:37
    흠흠~~~

즐거운 명절들 되시고~

행복한 명절 되시길 바랍니다.

말주변이 없어서 이만...ㅎㅎㅎ

즐거운 한가위 되셔요~~~
    민찬아빠 13-09-13 15:47
    모두 즐거운 명절되세요..^^
    아빠는슈퍼맨™ 13-09-13 17:00
    추석 연휴가 길다면 긴 연휴 입니다.

시간이 안되서 찾아 뵙지 못한 분들 많이 찾아 뵙고

달에게 빈소원 이루어 지시길....

즐거운 추석 보내세요^^
    세발낙지 13-09-13 17:00
    강원포럼에서 놀러 왔습니다.

dif포럼방 여러분들과 모든 월척회원여러분!

우리의 큰 명절인 추석! 풍요롭게 보내시기를 바라겠습니다.
    아산붕어 13-09-13 17:09
    하나둘~~하나~~둘
    아~~~아~~~
    어험
    dif유저여러분
    더도말고 덜도말고
    풍요로운 한가위 되세요^^
    항상건강하시고
    안출하세요~~~~^^
    그럼 이만!!!!!!!
    읍어요 13-09-13 17:52
    명절은 가족과함께 절대 낚시가지 마세요~ ㅎㅎ
    허벌조사 13-09-13 19:50
    풍성한 명절 잘보내시고..안전운전세요 ~
    overlee 13-09-13 21:07
    ㅎㅎ 형님붕어님도 따뜻한 한가위 되십시요^^
    하반기 경기 좋아져서 다들 웃는 얼굴로 지내시길
    바라겠습니다
    더불어 우리 월님들 기록갱신하십시요~^^
    목화맨 13-09-13 22:05
    월척회원 모든분들 즐겁고 평안한 한가위 맞이하시길 바람니다^^~~~
    수심천하 13-09-14 05:48
    즐거고 뜻 깊은 명절 되시고 귀경길 안전운전 하세요
    좋은붕어™ 13-09-14 08:56
    벌써 추석 명절이 코앞에 와 있네요
    넉넉하고 풍성한 추석 명절 되시고 가족과 즐거운
    시간 보내세요
    登龍門 13-09-16 02:14
    모두들 즐거운 추석^^
    함안촌붕어 13-09-16 11:27
    모두 안출 즐거운 한가위 보내세요

2024 Mobile Wolchuck