· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 반갑습니다.^^

김프로나이스샷 / 2013-09-16 20:48 / Hit : 4153 본문+댓글추천 : 0

반가웠습니다.ㅎ
    고남지 상류 1인입니다.
    14일 만나서 반가웠습니다.
    기사식당 점심도 맛있게 잘먹었습니다.
    담에 또 뵈요ㅎ
    옥내림한대 펴있는 사진..ㅋ
    갤x유저입니다.

쩡낚시 13-09-16 21:12
    믓지십니다 오른쪽 두넘의 살짝 걸리내요 ㅋ
    아빠는슈퍼맨™ 13-09-16 23:57
    만나서 반가웠습니다.^^

기사식당서는 허기진 배를 채우느라 제대로 인사를 못했습니다. ㅠㅠ

다음에 만날때는 제대로 인사 드리겠습니다...ㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-09-17 00:16
    안녕하세요? 고남지 낚시터가아닌 식당 만나서...
    아무튼 얼굴뵙고 인사드리고 반가윘습니다
    다음기회에 낚시터에서 함께 하는 기회를...
    수심천하 13-09-17 05:45
    아~
    반가웠습니다
    또 물가에세 볼수 있었음 좋겠네요 ㅎ
    다윤아빠™ 13-09-17 07:25
    헉...

저도 인사를 제대로 못했네요.

몸상태가 영 아니여서 정신이 없었습니다.

너무나 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck