· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블2가 와써요!!!

맹꾼 / 2013-10-10 19:12 / Hit : 3915 본문+댓글추천 : 0

오늘 드디어 체블2 32대 두대를 받아써요~~

첨 구매하는 민물낚시대라 기분이 좋으네요 ㅋ 가격도 만만치 않아서 조심스럽게 다루게 되네요~

기존 낚시대는 부담없이 사용했는데 ㅠㅠ 체블2는 조심조심 아끼면서 써야댈꺼 같네요 !

다른대랑 비교는 아직 않해봤는데 다 피고 들어보니까 생각보다 무거운 느낌이에요 ㅋ 깃털처럼 가벼울줄 알았는데 ~~

29,30대만 써와서 무게감이 아직 적응이 안되었나바요~~ 두께는 정말 얇고 색상도 오묘하니 이쁘네요!

깔맞춤을 위해 받침대도 구매하고 싶은 지름신이 오고 있는데 좀 낭비일 것 같기도 하고요. 가격이 받침대 치곤 비싸서리 ㅠㅠ

이번주 토요일날 사용해보고 사용기 올리겠습니다!!

낚시대 구매에 도움주신 형님붕어님 감사드립니다! 잘 쓸게요 ㅋ

아산붕어 13-10-10 19:32
    어~~~~~허
    또한분오셨네요^^
    형님붕어님!!!
    또!
    사고치셨네~~
    에~~~~~휴
    서론이 길었네요^^
    맹꾼님.
    득템을 축하드립니다^^
    안출하시고
    대물하세요^^
    붕순이루다가니~~~~^^
    형님붕어 13-10-10 20:45
    포럼방 가족늘리기 ㅎㅎ
    누가알아요..연말에 DIF에서 감사패라도줄지 ㅋㅋ
    체블2 사용자로서 낚시대가 너~~~무 맘에들어 추천하다보니 그리되네요 ㅎ
    좋은낚시대로 붕애랑 월이랑 많이많이 만나세요~~^^
    포럼방 대표님들~~ 저 잘하고 있는거죠??ㅎㅎ
    수심천하 13-10-11 04:28
    형님 붕어님 DIF 가족 늘리기 꾸준 하시네요
    좋은일 하시네요
    근데 원조는 저 입니다 ㅎ
    얼마전 까지만 해주 최저가로 많은 조사님 께 낚시대 추천해 드렸는데 요
    지금도 아마 최저가 일겁니다
    여튼 최저가는 구매자 에게 정보공유 큰 도움이 되죠.
    다윤아빠™ 13-10-11 07:50
    에잇~! 진작에 형님붕어님이 계셨어야 되는데...

더이상 살것이 없다능..ㅜ,.ㅜ
    형님붕어 13-10-11 12:19
    대표님들도 계시구 보조해주는 사람도 있어야
    포럼방이 둥글게 잘 돌아가죠~~^^
    낚시대는 휘~~~가 최고 !!!!!ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck