· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 디아이에프로 왔습니다.

입니다 / 2013-10-23 16:55 / Hit : 4958 본문+댓글추천 : 0

이번에 좋은 분의 소개로 휘를 접하고 디아이에프로 왔습니다.

낚시대 특성 뿐만 아니고 구매까지 성심성의것 도와주신 다윤아빠 수심천하 형님 너무 감사합니다.

좋은 낚시대 잘 사용 하겠습니다.^^

2013년 물낚시 시즌도 얼마 안남았는데 기록 갱신들하시고요

모든 조사님들 급격히 추워지는데 방안 철저하게 출조하세요

건강이 최고니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수심천하 13-10-23 17:08
    수심천하 입니다
    우선 축하드립니다 같은 유저로써 반갑고 그쁘네요
    조만간 물가에서 뵙구 차한잔 하시죠
    정을 듬뿍 담아 드립니다 ㅎ
    다윤아빠™ 13-10-23 17:12
    너무너무 축하드립니다.
    비록,,,안타까운일도 있었지만.ㅎㅎㅎ
    갤럭시휘로 휘리릭~!!! 498기원드릴께요~
    조만간 물가에서 뵈요.ㅎㅎㅎ
    다시한번 축하드립니다.
    Welcome to Galaxy Hwi World ~!!!
    Congratulation ~!!!
    입니다 13-10-23 17:14
    네네 너무 고생들하셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
    입니다 13-10-23 17:17
    꼭 뵙고 같이 차마시면 낚시 즐기고싶어요

기록 갱신도 하면서요 ㅎㅎㅎㅎ
    overlee 13-10-23 17:48
    반갑습니다

갤럭시휘 쓸수록 대만족하실겁니다

최릿대 이번대 요령있게 쓰시면

즐거운 낚시되실겁니다~^^
    아빠는슈퍼맨™ 13-10-23 18:23
    멋지군요..

더욱휘의 매력에 빠져 들겁니다 ㅎㅎ
    늘푸른붕어 13-10-23 18:27
    축하합니다 수심천하님 감사합니다 다윤아빠님도요 감사 저도좀 끼어주세요
    다윤아빠™ 13-10-23 18:59
    언능언능 끼세요~~~ 여기여기 붙어라~~~ㅎㅎㅎ
    김大물꾼 13-10-23 19:51
    오~~~~~ 굿 굿
    수심천하 13-10-23 20:37
    모두들 동참 하세요
    다윤아빠™ 13-10-23 21:17
    김대물꾼님 블루2에서 휘로 급선회하시는 소리가?ㅋㅋㅋ
    좋은붕어™ 13-10-23 21:23
    DIF 유저 동참을축하드립니다
    저도 올해 지름신 대왕을 만나 체블에서 체블2 17대 갈아탄이후 휘를 5대 구입후 조금씩 추매하고
    있습니다
    아마 내년에는 더 확대될듯하네요 휘에 통초리대
    날라다닙니다
    형님붕어 13-10-23 21:50
    펴놓고 보기만해도 흐믓하시겠어요~~
    dif 유저가되신걸 환영합니다~~~^^
    김大물꾼 13-10-24 00:21
    체블2가 짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수심천하 13-10-24 05:12
    김대물꾼님 휘 로 오시죠 ㅎ
    다들 휘로 오시는 분위기 인데 저렴히 사실수 있도록 도움을 드리 지요 ㅋ
    휘가 대물하기엔 딱 좋아요
    김大물꾼 13-10-24 10:35
    휘 상품으로 1등해서 정리하고 ㅋㅋㅋ
    체블2 넘어왔어요 ㅋㅋ수심천하님 ㅋㅋㅋ
    체블2 질리면 ㅋㅋ 휘로 넘어갈께요
    입니다 13-10-24 18:21
    반겨주신 선배님들 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck