· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블2 32칸 쌍포 장만~

밝은생각 / 2013-10-28 17:02 / Hit : 3816 본문+댓글추천 : 0

하하~
    드디어 도착했네요~
    형님붕어님이 보내주신 체블2 쌍포~
    방금 찌통에서 채비 영점 맞춤하고 왔어요 ^^
    스위벨채비에 태극 찌~
    음..
    말씀하신것같이...
    쓰시던게 더 깨끗하네요 ㅎㅎ
    새제품은 3번절번 끝이 꺼끌한게 살짝~
    뭐 만족해요 ㅎㅎ
    일때문에 바로 출조는 못하공...날따실때 밤낚 한번 가야겠네요 ㅎ
    기대됩니다 ^^

아산붕어 13-10-28 18:33
    체블2로
    손맛 많이보시고
    안출하세요^^
    형님붕어 13-10-28 20:24
    이러다가 내꺼 다빼기겠어요 ㅋㅋ
    꼭 새거구매해서 절번분리 세척후 왁싱2회하고 2~3회쓰면
    달라하셔서 다시왁싱하고 분양해드리구,,
    새낚시대 길들려 분양해드리네요 ㅎㅎ
    밝은생각 13-10-29 01:23
    음..이러다 생각지도 않게 낚시대 하나하나 또 늘려가는건아닌지 모르겠어요;
    아산붕어 13-10-29 08:44
    아마도 그러실듯 합니다^^
    그병 쉽게못고쳐요 장비병
    저도 중증입니다^^
    즐겨 13-10-29 11:55
    원하시던 것 갖게 되시니 너무 기쁘시겠습니다...
    밝은생각 13-10-29 13:58
    아직 주변인 그 누구에게도 말하지 않았습니다.....
    뺏기기싫어서요... ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck